0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Абдыгулов: Часть делегации осталась в Астане для продолжения переговоров

    Абдыгулов: Часть делегации осталась в Астане для продолжения переговоров
    20 10 2017 10:51

    Первый вице-премьер-министр КР Толкунбек Абдыгулов прокомментировал итоги поездки кыргызской делегации в Казахстан, где 18 октября прошла встреча глав правительств двух стран - Сапара Исакова и Бакытжана Сагинтаева.

    Абдыгулов напомнил, что в рамках рабочего визита была создана рабочая группа из числа первых вице-премьер-министров двух стран и руководителей профильных министерств и ведомств для разработки «Дорожной карты».

    • - В течение 5 дней должен быть разработан и согласован протокол о дальнейших действиях по улучшению ситуации на кыргызско-казахской границе. Я надеюсь, что по истечении 5 дней мы уже сможем показать «Дорожную карту» того, как будут регулироваться вопросы на границе. Часть членов кыргызской делегации осталась в Астане - для проведения дальнейших переговоров.
    • По словам Толкунбека Абдыгулова, «с сегодняшнего утра граждане и автомобильный транспорт пропускаются в обычном режиме». «По условиям пропуска автомашин с грузами ведется дальнейшая работа в рамках рабочей группы, которую возглавляют первые вице-премьер-министры двух стран», - добавил он.

    Ситуация на границе с Казахстаном осложнилась 10 октября. На КПП «Кордай» с казахской стороны были установлены блокпосты, к проверке автотранспорта привлечены вооруженные солдаты.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.