0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Абылгазиев поручил ускорить процесс проверки имущества Раимбека Матраимова

    Абылгазиев поручил ускорить процесс проверки имущества Раимбека Матраимова
    28 05 2019 14:38

    Премьер-министр Кыргызстана Мухаммедкалый Абылгазиев принял председателя Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) при правительстве КР Бакира Таирова.

    В ходе встречи обсуждены текущие результаты оперативно-служебной деятельности ГСБЭП, а также приоритетные планы на ближайшее время, сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства.

    Таиров доложил о принимаемых мерах по раскрытию экономических преступлений и борьбе с коррупционными проявлениями в деятельности государственных органов страны.

    Также главе правительства представили информацию о мерах по предупреждению, пресечению и раскрытию должностных преступлений в сфере экономики и финансов.

    Абылгазиев подчеркнул, что для достижения поставленных задач по минимизации и искоренению коррупционных проявлений должны быть приняты посильные меры со стороны ГСБЭП, в том числе и его территориальных подразделений.

    Глава правительства поручил усилить работу по снижению уровня экономических и должностных правонарушений, а также по устранению причин и условий, способствующих совершению экономических преступлений.

    Кроме того, Абылгазиев уделил особое внимание мерам противодействия коррупции в таможенных органах, а также активизации усилий по борьбе с контрабандой и серым импортом.

    Премьер-министр также затронул вопрос проверки имущества бывшего заместителя Государственной таможенной службы КР Раимбека Матраимова, и поручил ускорить процесс проверки и предоставить общественности объективную и полную информацию.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.