0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Спорт

    Антонина Шевченко стала чемпионкой мира по тайскому боксу по версии LionFight

    Антонина Шевченко стала чемпионкой мира по тайскому боксу по версии LionFight
    05 09 2016 09:48

    Спортсменка Федерации тайского бокса Кыргызстана Антонина Шевченко второго сентября 2016 года подтвердила свой титул чемпионки мира в Lion Fight 31. Об этом сообщают в пресс-службе федерации.

    Отмечается, что ее соперницей была итальянская спортсменка Паола Капуччи (46-9-1).

    Бой состоялся в Америке в штате Коннектикут в казино Foxwoods. Формула боя – пять раундов по три минуты, по полным правилам тайского бокса.

    • «Антонина продемонстрировала отличную технику муайтай, эффективную тактику и провела бой по намеченному плану. В каждом раунде Антонина работала как на дистанции, так и в клинче, попадала с рук и ног, захватывала ногу и подсекала соперницу, проводила скрутки и пробивала коленями. В первом раунде Антонина ногой очень мощно зацепила соперницу по печени. Но итальянка смогла оправиться от полученного удара. Итальянская спортсменка пыталась и контратаковать, и сама заходить в атаку, но все ее попытки разбивались об атаки Антонины. Наша Антонина наращивала преимущество от раунда к раунду, попала точно несколько раз с локтя, и провела два мощных бэкфиста во втором и четвертом раундах. В третьем раунде сопернице Антонины отсчитали нокдаун», - сообщает в Федерации тайского бокса.

    Пятый раунд полностью прошел под диктовку Антонины Шевченко, и единогласным решением судей пояс чемпионки остался у нашей спортсменки. Таким образом, Антонина Шевченко защитила свой титул и остается действующей чемпионкой мира по тайскому боксу.

    По словам тренера Антонины Павла Федотова, его воспитанница планирует после кратковременного отдыха снова приступить к тренировкам, поскольку следующая титула не заставит тебя ждать.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.