0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    Аскар Салымбеков основал современную лазерную медклинику

    16 12 2017 18:29

    Сегодня, 16 декабря, в Бишкеке при участии Министра здравоохранения Кыргызской Республики Талантбека Батыралиева и общественного деятеля и мецената Аскара Салымбекова, состоялась открытие очередного объекта Ассоциации «Дордой» - клиники лазерной медицины «ЛазМед».

    Выступая перед гостями торжественного мероприятия основатель и почетный президент Ассоциации «Дордой» Аскар Салымбеков особо подчеркнул динамичное развитие лазерной медицины и ее преимущество в лечении различных заболеваний.

    • «Мы видим как развивается лазерная медицина, она имеет перспективу. Открыв в этом месте клинику мы решили расширить ее возможности в Кыргызстане и дать нашим гражданам возможность получать качественные медицинские услуги у себя на родине», - сказал Салымбеков.

    Также, он отметил необходимость скорейшего внедрения в отечественную медицину новых технологий и методов лечения, позволяющих людям легко переносить операции и быстро возвращаться в обычный ритм работы.

    • «У нас в Кыргызстане очень много высококвалифицированных специалистов и если мы поставим эту систему у нас в Кыргызстане, я думаю мы тоже далеко шагнем вперед. Я желаю коллективу клиники успешной и плодотворной работы» - сказал Салымбеков обращаясь к руководителю клиники Шалтаковой Гулбу Чаловне.

    Далее слово было передано Главе Министерства здравоохранения Кыргызской Республики Талантбеку Батыралиеву.

    • «Мне очень приятно, когда уже свои инвесторы вкладывают в социальный сектор. Естественно, Жогорку Кенеш и Правительство должны поддержать их. Это нормальный опыт, нормальная практика. Включая Америку, для всех бизнесменов, кто вкладывает в социальный сектор имеются налоговые послабления», - сказал Министр здравоохранения.
    • Обращаясь к Аскару Салымбекову Министр сказал, - «Я вас знаю почти 40 лет. Мы вами гордимся. Сегодня вы внесли вклад в развитие социального сектора, а именно в здравоохранение. Огромное спасибо, желаю вам успехов».

    Также, Батыралиев призвал и других бизнесменов вкладывать в развитие отечественной медицины и помогать ее учреждениям, а обращаясь к сотрудникам клиники он попросил ценить и уважать труд инвесторов.

    После этого Министру и гостям торжественного мероприятия было показано всё новейшее оборудование и просторные кабинеты клиники лазерной медицины «ЛазМед».

    Стоит отметить, что данная клиника была основана общественным деятелем и меценатом Аскаром Салымбековым и врачом хирургом, кандидатом медицинских наук, доцентом Гулбу Шалтаковой.

    Особенностью клиники является ориентированность не только на профессионально-диагностическую деятельность, но и на научно-исследовательскую работу, направленную на подготовку высококвалифицированных специалистов в области лазерной медицины. Одной из приоритетных целей клиники является поиск новых методов и путей лечения распространённых заболеваний для дальнейшего их применения на практике.

    Клиника «ЛазМед» предлагает свои услуги в области пластической хирургии и общей коррекции лица и тела, лазерной косметологии, лечения гинекологических заболеваний, RF-лифтинг (радиолифтинг), эндоскопическое вмешательство с помощью немецкого оборудования «Karl Storz», урологии, трихологии, ЛОР заболеваний, лабораторных исследований и многое другое.

    Контактная информация о клинике «ЛазМед»:

    Кыргызская республика

    город Бишкек

    ул. Шабдан Баатыра,3\1

    +996 705 881 346

    +999 774 881 346

    +996 312 881 346

    Более подробно на сайте:

    www.lasmed.kg

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.