0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Видеорепортажи

    Аскар Салымбеков: «Основное направление программы партии Эмгек - поддержка малого и среднего бизнеса»

    Аскар Салымбеков: «Основное направление программы партии Эмгек - поддержка малого и среднего бизнеса»
    01 04 2015 09:23

    Аскар Салымбеков, президент ассоциации "Дордой", лидер политической партии "Эмгек", общественный деятель и меценат Аскар Салымбеков на официальном брифинге рассказал, что главными направлениями программы партии "Эмгек" являются поддержка малого и среднего бизнеса в стране и создание новых рабочих мест.

    "Мы будем поддерживать малый и средний бизнес, создавать условия для предпринимателей, ведь каждый четвертый человек в стране так или иначе занят торговлей, также будем развивать спорт. Конечно, мы не можем помогать всем, так как у нас нет административного ресурса, мы не во власти. Если мы успешно пройдем выборы, то сможем еще продуктивнее помогать народу. Сейчас разные партии предлагают объединиться, на данный момент идут переговоры с некоторыми партиями, главное, чтобы объединяющиеся партии были на равных, чтобы был некий паритет", - подчеркнул Салымбеков. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости