0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Атамбаев призвал американских бизнесменов инвестировать в Кыргызстан

    Атамбаев призвал американских бизнесменов инвестировать в Кыргызстан
    22 09 2017 10:02

    Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев 21 сентября в рамках рабочего визита в г. Нью-Йорк встретился с учредителями американо-кыргызского делового совета и представителями крупнейших американских компаний, сообщили в аппарате президента

    В ходе встречи, которая стала продолжением диалога, состоявшегося в рамках визита в Кыргызстан первой деловой миссии США в июле этого года, Глава государства ответил на вопросы представителей американских компаний, касающихся принимаемых мер по созданию условий для крупных иностранных инвесторов в стране.

    Председатель делового совета Томас Файерстоун поприветствовал Президента Алмазбека Атамбаева и с теплотой вспомнил визит деловой миссии в Кыргызстан. Представители американских компаний отметили, что в стране формируется благоприятный деловой климат и заметно укрепляется уверенность иностранных инвесторов в Кыргызстане, повышается деловая активность.

    Отвечая на вопросы, Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул, что за последние годы в результате проводимых реформ бизнес поверил в Кыргызстан и начал вкладывать деньги в страну.

    • «Мы поставили цель - сделать Кыргызстан раем для бизнеса. Теперь в Кыргызстане бизнес может проверять только налоговая служба. Максимально снизили налоговую нагрузку, максимально защищён бизнес», - сказал Алмазбек Атамбаев.

    Глава государства отдельно остановился на преимуществах страны, связанных не только с низкими налогами, но и с возможностью беспошлинных поставок товаров в страны Евразийского экономического союза и Европейского союза. В этой связи Президент подчеркнул перспективность сельскохозяйственной отрасли страны.

    Президент Алмазбек Атамбаев особо отметил усилия по повышению прозрачности всех процессов в стране, укреплению системы подотчетности государственных органов перед обществом и бизнесом, развитию гражданского сектора, построению цифровой экономики. Эти меры, по мнению Президента, обеспечат самые благоприятные условия для прихода крупных инвестиций в страну.

    • «Бизнес должен быть вне политики, ни один экономический проект не должен политизироваться», - сказал Алмазбек Атамбаев. - Сейчас время инвестировать в Кыргызстан».

    Справочно: Во встрече с Президентом приняли участие представители компаний «Baker & McKenzie LLP», «General Electric», «AGCO Corporation», являющихся членами созданного в 2016 году Американо-кыргызского делового совета, а также таких крупных компаний как «Coca-Cola», «Сiti», «Oppenheimer&Со, Inc», «Visa Inc», «Microsoft», «White 64», «AES», «John Deere» и других.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.