0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Культура

    Биографическую книгу для детей о балерине Бюбюсаре Бейшеналиевой презентовали в Бишкеке

    Биографическую книгу для детей о балерине Бюбюсаре Бейшеналиевой презентовали в Бишкеке
    15 05 2018 17:25

    Юные кыргызстанцы и их родители могут почитать рассказ о великой кыргызской балерине Бюбюсаре Бейшеналиевой в биографической книге для детей.

    Книгу презентовали в государственной резиденции «Ала-Арча», где собрались гости из Турции, Индии, Великобритании, США и многих других стран.

    Работа создана международным фондом «Инициатива Розы Отунбаевой» к 90-летию Бейшеналиевой. Как отмечают авторы, она будет интересна как детям, так и взрослым.

    • «Это рассказ о девочке Бюбюсаре из маленького предгорного села, которая стала первой кыргызской балериной и прославила свою страну на весь мир. Красочные иллюстрации познакомят юных читателей с миром балета, некоторыми понятиями и терминами балетного искусства», - таким образом, описывают рассказ авторы.

    Творение состоит из 48 страниц.

    Приобрести можно в фонде экс-президента Розы Отунбаевой.

    Отметим, в честь балерины названа не только улица в городе Бишкек, но и Кыргызский государственный институт искусств. Помимо этого, авиакомпания Air Manas дала одному из своих самолетов имя Bubusara.

    Источник КАБАР

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.