0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Чиновники не явились на заседание комитета ЖК

    Чиновники не явились на заседание комитета ЖК
    02 09 2014 16:49

    Сегодня, 2 сентября на заседании комитета ЖК по правам человека, конституционному законодательству и государственному устройству раскритиковали чиновников-докладчиков неявившихся на заседание.

    На заседании планировалось рассмотреть законопроекты «О государственных гарантиях этническим кыргызам, возвращающимся на историческую родину», «О внешней миграции», «О внешней трудовой миграции» Как выяснилось, докладчик, министр труда, миграции и молодежи Алиясбек Алымкулов не пришел на заседание комитета из-за плохого самочувствия. Также сотрудники комитета сообщили депутатам, что Алымкулов официально не брал больничный лист.

    В случае отсутствия министров атажуртовец  Мыктыбек Абдылдаев потребовал присутствие главы правительства Джоомарта Оторбаева.

    «31 августа Алмазбек Атамбаев в своей речи  говорил о дисциплине правительства, парламента. Если на обсуждение важных вопросов не приходят министры, то пусть сам премьер-министр приходит и докладывает», - возмутился нардеп.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.