0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Генсек ООН Антониу Гутерриш отправляется в поездку по странам Центральной Азии

    Генсек ООН Антониу Гутерриш отправляется в поездку по странам Центральной Азии
    07 06 2017 11:35

    Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш отправляется в поездку по странам Центральной Азии: это Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан, сообщает Центр новостей ООН.

    Согласно информации, 8 июня Гутерриш прилетит в Астану, где уже вечером примет участие в торжествах по случаю заседания совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.

    В программе визита на следующий день, 9 июня, встреча Антониу Гутерриша с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и его выступление на пленарной сессии Шанхайской организации сотрудничества.

    В субботу 10 июня Генсек ООН прибудет в Самарканд в Узбекистане, где встретится с президентом страны Шавкатом Мирзияевым. Во второй половине дня глава ООН поедет в Нукус, где посетит кладбище кораблей в Аральском море.

    Затем в воскресенье, 11 июня, Гутерриш прибудет в Бишкек. После встречи с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым, Генсек ООН поедет в город Ош для участия в мероприятиях, посвященных июньским событиям 2010 года. Ровно семь лет назад в этом городе произошла вспышка межэтнического насилия.

    12 июня глава ООН побывает в Таджикистане, а 13 июня - в Туркменистане. У него запланированы встречи с президентами этих стран. В Душанбе Гутерриш выступит на конференции по устойчивому развитию, а в Ашхабаде примет участие в диалоге высокого уровня, посвященном реализации стратегии борьбы с терроризмом в Центральной Азии.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.