0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Индонезийских наркоторговцев решили охранять с помощью крокодилов

    10 11 2015 17:20

     

    Агентство по борьбе с наркотиками в Индонезии объявило о решении построить на одном из островов тюрьму, в которой осужденных пожизненно будут охранять крокодилы, сообщает The Telegraph.

    По мнению управляющего агентством Буди Васесо (Budi Waseso), зубастые животные смогут предотвратить побег заключенных, а в тюремных охранниках он не уверен. «Вы не сможете подкупить крокодила, не сможете заставить его помочь вам сбежать», — объяснил индонезиец.

    Глава ведомства добавил, что планирует посетить разные части страны, чтобы найти «жестоких рептилий», которые смогут справиться с задачей. «Мы разместим так много крокодилов, как только возможно», — отметил Васесо.

    На данный момент план будущей тюрьмы и место ее возможного расположения находится в стадии разработки.

    The Telegraph отмечает, что законодательство Индонезии предусматривает строгое наказание для наркоторговцев. По словам президента Индонезии Джоко Видодо, страна борется со стремительным распространением запрещенных веществ в обществе, поэтому торговцы наркотиками «должны смотреть в глаза смерти».

    В апреле 2015 года сообщалось, что филиппинский боксер Мэнни Пакьяо помог соотечественнице Мери Джейн Велозу, приговоренной к смертной казни в Индонезии по обвинению в контрабанде наркотиков, избежать приведения приговора в исполнение.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости