0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Каким должен быть парламентский корреспондент?

    Каким должен быть парламентский корреспондент?
    01 09 2014 12:17

    Школа парламентской журналистики – это совместный проект Пресс-службы Жогорку Кенеша и программы USAID/DFID по содействию Жогорку Кенешу. Об этом сообщают в пресс-службе этой международной организации.

    Молодые начинающие журналисты, студенты последних курсов факультета журналистики, кому интересна профессия парламентского корреспондента могут участвовать в Школе парламентской журналистики. Здесь помогут приобрести навыки по подготовке и выпуску политических новостей и ознакомиться с особенностями деятельности депутатов, фракций, комитетов и целом ЖК КР.

    Лучшие медиа эксперты страны расскажут каким должен быть парламентский корреспондент, что он должен знать, слабые и сильные стороны парламентской журналистики, международный опыт освещения деятельности парламента.

    Кроме основных тем, будет еще возможность пройти лекции на такие актуальные темы как: политический PR, аналитическая журналистика, эффективные методы коммуникации, роль социальных сетей в современном обществе, этика журналиста и.т.д.

    Обучение в школе бесплатное, будет проводиться в течение 6 месяцев. Занятия будут вестись на двух языках – на кыргызском и русском, 1-2 раза в месяц, в г. Бишкек. По окончании проекта активные участники получат сертификаты. Школа начнется с сентября месяца 2014 года.

    Резюме напрвлять на nurzhan_mamyralieva@dai.com, до 15 сентября 2014 года. Места ограничены.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.