0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Казахстан собирается экспортировать бензин в Центральную Азию

    Казахстан собирается экспортировать бензин в Центральную Азию
    12 06 2018 10:14

    Глава Минэнерго РК считает, что Казахстану необходим экспорт бензина.

    Казахстан намерен экспортировать бензин в страны Центральной Азии. Об этом на брифинге заявил министр энергетики РК Канат Бозумбаев, передает МИА «Казинформ».

    «Мы работаем над тем, чтобы открыть экспорт в Центральную Азию, также мы работаем с нашими российскими коллегами для открытия экспорта. Планируем, что к концу лета должны добиться новых соглашений, какие-то ратифицировать», - сказал Канат Бозумбаев.

    Глава Минэнерго добавил, что Казахстану необходим экспорт бензина.

    «Часть бензина мы будем экспортировать, потому что если мы не будем экспортировать при сегодняшнем уровне загрузки НПЗ, то к октябрю запасов будет больше 600 тыс тонн, и нам некуда будет его заливать», - пояснил Канат Бозумбаев.

    Ранее министр энергетики заявил, что Казахстан не будет импортировать большие партии бензина.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.