0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень (39 серия)

    Когда цветет сирень (39 серия)
    03 04 2015 19:25

    В одну из суббот он заехал за ней домой и очень заинтриговал её, сказав, что они поедут в одно очень красивое место. Огромная чёрная машина Escalade Cadillac двинулась в неизвестном направлении и ехала всё дальше и дальше от города, от его привычного бешеного ритма, от его знакомых лиц в каждом баре, от его пафоса, которым веет везде и всюду.

    Альбина любила выезжать за город. За городом она чувствовала себя свободной, в Бишкеке её постоянно что-то сковывало, она всё время чувствовала себя под прицелом, чувствовала себя кому-то должной и обязанной, начиная от шефа Медера и заканчивая знакомыми.

    В городе она дышала по простой и быстрой схеме «вдох-выдох, вдох-выдох» и не могла расслабиться, а за городом можно было наконец вдохнуть воздуха полной грудью и не торопиться никуда, любоваться шелестом листвы, и жадно прищуриваться от палящего, но такого лучистого и красивого солнца.

    Машина заехала на территорию огромной дачи. Альбина и Кубат вышли из авто.

    «Вон там течёт река, здесь строения, сейчас идёт стройка, кругом растут тополя», – рассказывал он, показывая ей своё хозяйство.

    На многоуровневом участке высился огромный дворец, у входа в дом была сооружена терраса, к которой шла лестница.

    Войдя в дом, Альбина заметила, что внутри всё выполнено в стиле барокко: золото-лепнина, золото-лепнина, колонны, как в венецианских дворцах, и повсюду цветы – и дома, и в саду, во дворе.

    В отделке внутреннего убранства дома были применены дерево, камень и охотничьи трофеи в виде шкур и чучел. На стене висело великолепное панно с рисунком бегущих оленей.

    На первом этаже располагалась отличная сауна – парилка, хаммам из жадеита, душевая, встроенное в пол джакузи, и недалеко от сауны находилась столовая.

    Человек, который зашёл сюда впервые, сразу же понимал, что это логово мужчины, причём очень богатого мужчины, который любит здесь побыть наедине в выходные вдали от городской суеты.

    – Что ты будешь кушать, я заранее скажу повару, чтобы приготовили? – спросил Кубат у Альбины.

    – Я буду медальоны с ризотто и с пармезанским сыром, а на десерт фондю с малиной, – улыбнулась она, стараясь удивить своего любимого человека.

    И у неё получилось, Кубат обомлел от удивления.

    – Шучу, конечно, я буду кролика в сухарях, если ты, конечно, держишь кроликов…

    – К сожалению, я не люблю и не держу кроликов, и у меня их нет, всё остальное есть. Могу предложить отличное мясо яка, баранину, конину, говядину. Давай лучше куурдак покушаем, нукура кыргызча отурбайлыбы? (Посидим чисто по-кыргызски?) – предложил он.

    Идея с куурдаком Альбине понравилась, куурдак – это лучшее, что можно было придумать на природе. 

    Пока повара на кухне готовили еду, они вдвоём гуляли по фазенде, катались на лошадях, и он ей рассказывал такие вещи, о которых она и не догадывалась ранее. Он ей рассказал, что арабские скакуны – самые быстрые и дорогие в мире, вспомнил факты из жизни Уинстона Черчилля, истории про масонов, про Рузвельта, про свои самые яркие командировки.

    А Альбина рассказала ему про свою первую работу – нелёгкую, но очень интересную профессию журналиста, про курьёзы, которые с ней случались, про интересные знакомства (в первую очередь, с ним), а также про сцену, про гастроли. Рассказала, как она на территории завода упала и споткнулась о бордюр от волнения, когда увидела его в первый раз.

    – А хочешь, я тебе спою? – предложила она.

    Альбина спела свою самую любимую песню «Ак кептер», а он ей подпевал в тех местах, где играет мужское соло Ырыскельди Осмонкулова.

    Он признался, что часто слушает Мирбека Атабекова – и в его машине всегда лежит диск с его песнями.

    Они гуляли и весело смеялись, и она ему рассказала, что начала верить в силу мысли, а также полюбила Пауло Коэльо.

    «Если ты чего-то очень сильно хочешь, то вся Вселенная начинает тебе помогать в этом!» – вспомнила она его изречение. И рассказала, что когда захотела с ним, Кубатом, познакомиться – судьба сама начала сталкивать их постоянно на разных мероприятиях.

    – Расскажите, что вы думаете об экономике, если говорить доступными словами? – официальным тоном спросила она и улыбнулась.

    – Экономика должна быть экономной. Я всегда, к примеру, выключаю свет, когда выхожу дома из комнаты, и вообще доход должен превышать расход, не люблю и не понимаю людей, которые живут сегодняшним днём. Бир сомду акча корбогон адам эч качан байыбайт! (Человек, который не считает один сом за деньги, никогда не разбогатеет!) А вообще, я всегда с удовольствием отвечу на все твои вопросы, – сообщил Кубат. 

    – А я с удовольствием всегда вам их задам!

    Он похвалил Альбину за хороший вкус в выборе платья. Альбина была в кружевном красном мини-платье, которое облегало фигуру, она влюбилась в него сразу же, когда увидела его в бутике в первый раз, и уже тогда знала, что наденет его на свидание с ним.

    – А тебе говорили, что ты очень красивый? Нереально красивый, ну, просто до неприличия красивый. На тебя смотришь, взгляд отводишь, и снова возвращаешься – чисто машинально, автоматически, чтобы ещё раз полюбоваться на такую красоту! – огорошила она его. 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.