0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (33 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (33 серия)
    12 03 2015 18:32

    – Я понимаю, что вы чемпион мира, но это же не значит, что вы можете поднимать и выгонять девушек с места, – мило улыбнувшись, польстила ему Альба.

    Чынгыз ее юмора не понял.

    – Чемпион – не чемпион, но я всего лишь прошу вас освободить место пожилым людям или хотя бы дать нам свободный стул, – ответил он.

    – А я вот не хочу! И мне все равно, кто у вас там стоит в очереди, это общественное место. Подойдите к другим посетителям, может, они войдут в ваше положение и освободят вам место, – ответила разозлившаяся Альбина.

    Чынгыз ничего не сказав, удалился.

    Спустя две-три недели подруга Альбины Алсу предложила ей познакомиться с одним хорошим парнем, который ищет себе девушку для серьезных отношений, ведущих к браку. Алсу очень расхвалила этого парня, брата лучшего друга ее мужа. Мол, он и чемпион мира, и из хорошей семьи, и обеспечен, и характером хороший и спокойный.

    Альбина вначале не поняла, о ком идет речь, и согласилась.

    Алсу, Альбина, деверь Алсу Тынчтыкбек и его друг Чынгыз встретились в одном из столичных кафе.

    Конечно же, Чынгыз и Альбина друг друга сразу же узнали. И в этот раз Чынгыз был в футболке, джинсах и белом национальном калпаке с вышивкой.

    Компания села за стол, все познакомились и начали общаться. Чынгыз поделился, что ищет скромную девушку для серьезных отношений.

    – Оор мунозун корсотпогон, озун озу карманган, ойсондобогон, обу жок создорду суйлобогон, женил ойлобой келечекти ойлогон, тарбиясы, уяты бар, ата-энени, улууларды жана жон гана адамдарды сыйлай билген кыз керек. Тартипти жана намысты бекем сактаган, эне тилин, жерин суйгон, оор басырыктуу, токтоо, жонокойлук жана уят-сый дегенди билген, жалганды суйлобогон, кафеден ата-энеме, эжекеме заматта орун берип турган, акыл-эстуу чон кыз менен таанышам. Мага жолок-таяк болуп, мени президент кыла турган жарымды издеп жатам (Мне нужна девушка, которая не будет показывать мне свой характер, не будет говорить глупости, не будет одеваться вызывающе, не легкомысленная, с серьезными намерениями на будущее, любящая свой язык, свою землю, умеющую вести себя достойно. Простая, скромная, которая бы никогда не врала мне и всегда уступала место моим родителям в кафе. Девушка, которая всегда будет мне поддержкой и опорой и в будущем поможет мне стать президентом), – озвучил свои требования перед потенциальной подругой Чынгыз.

    – Да что ты говоришь? Ну, я тогда, наверное, пролетаю, у меня нет никаких шансов! – Альбина встала с места и вылила ему на голову стакан сока. Потом летящей походкой вышла из кафе. Ошарашенная Алсу сразу же выскочила следом за ней.

    – Ты что, ненормальная? – обратилась она к Альбине.

    – Да мы с ним знакомы. Он специально придуривался и начал меня подкалывать за то, что я не уступила в кафе место маме самого Чынгыза Бакирова!

    Альбина рассказала подруге ту самую историю. Они вместе посмеялись и вместе поехали домой.

    Спустя примерно пару недель Чынгыз приехал в редакцию газеты «Мезгил» дать интервью спортивному корреспонденту и сняться в фотосессии. Он не знал, что Альбина иногда, по старой памяти, тоже появляется там. Альбина, увидев его сквозь стеклянную дверь, решила испортить ему настроение.

    – Кого я вижу? Сам чемпион мира спустился с Олимпа и решил зайти ко мне! – улыбнулась она.

    – Ты что здесь делаешь? По-моему, ты явно в меня влюблена. Везде меня преследуешь. Но вынужден тебя разочаровать: ты не в моем вкусе. Мне нравятся хрупкие, скромные, миниатюрные белолицые девушки, а ты – чернявая дылда, и ужасно вредная, к тому же, еще и болтливая! – ответил ей знаменитый борец.

    – Что?! Это я в тебя влюбилась? Это ты меня преследуешь – я здесь вообще-то работала, это офис моего продюсера, пошел вон отсюда! – Альбина начала выталкивать Чынгыза из кабинета. Тут в кабинет с чашкой кофе для гостя вошел коллега Альбины Жалил – спортивный корреспондент газеты «Мезгил». Он не понял, что происходит в офисе между его коллегой и гостем.

    – Вы что, ребята? Альба, зачем ты его выгоняешь?

    – Ну, спасибо, за гостеприимство, век не забуду! – Чынгыз вышел, поправляя свой помятый пиджак.

    – Чынгыз, подожди, заходи, я потом с ней поговорю, – Жалил завел гостя в свой кабинет и усадил его на диван.

    Разобиженная Альбина в это время спустилась из офиса, вышла на парковку и помадой на лобовом стекле машины Чынгыза написала: «Чынгыз Бакиров – мудак и грубиян!»

    Чынгыз, увидев эту надпись, разбушевался, но Альбина уже уехала из редакции.

    Через несколько дней Альбина выступала на турнире по вольной борьбе и вновь с ним столкнулась. И снова не обошлось без колкостей. Обменявшись любезностями, Альбина и Чынгыз пошли дальше по своим делам.

    Но судьба постоянно их сталкивала. Они часто встречались то в кафе, то на разных мероприятиях, в клубе и на светских вечеринках. И каждый раз их встреча завершалась взаимной перепалкой.

    Но потом они оба заметили, что начали уже намеренно искать встречи и думать друг о друге. 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.