0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (34 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (34 серия)
    16 03 2015 18:40

    Как-то Чынгыз сидел в кафе со своим другом Кутманом, и за трапезой впервые ему признался, что симпатизирует Альбине, чем поверг того в шок.

    – Ты что? Ты же ее ненавидишь! Да и потом, она вообще не твой типаж! Зачем она тебе? – удивился Кутман.

    – Она такая милая, мне кажется, она только с виду такая дерзкая, а на самом деле в глубине души очень нежная и хорошая. Да и потом, как это не мой типаж? Это же Альбина Саралаева!

    – Да, тебя не узнать…

    Позже Медер рассказал Альбине, что скоро на центральном телеканале начнется проект «Кош жылдыз», где профессиональные певцы будут петь с известными представителями других профессий. Он также сообщил, что уже позаботился об ее участии, и ей лишь нужно съездить на жеребьевку и вытянуть жребий, чтобы узнать, с кем она будет выступать.

    Когда Альба приехала на жеребьевку, там собрались все участники проекта – известные исполнители, политики, журналисты, телеведущие и спортсмены. Среди них стоял и Чынгыз, как всегда, в своём неизменном белом калпаке.

    – Привет, кап-карашка (смуглянка)! – шутливо поздоровался он с ней. – Только машину мою не трогай, я всего лишь шучу.

    – Привет, сарышка (Рыжик)! А ты, как всегда, в калпаке, он, наверное, прирос к твоей голове! – съязвила в ответ Альбина.

    – А что тут такого? Я настоящий кыргыз, а калпак – это наш национальный головной убор, что плохого в том, что я всегда его ношу?

    – Ну не знаю, твоё дело…

    Все артисты по очереди начали тянуть жребий и вытягивать из мешка листочки с именами пар.

    – Альбина Саралаева, вперед! – позвал ее организатор.

    Альбина засунула руку в мешок, долго перебирала там бумажки и вытащила один листочек.

    «Чынгыз Бакиров, борец, чемпион мира по вольной борьбе» – было написано на листочке.

    – О, ужас-с, я не буду с ним петь! Я хочу еще раз вытянуть!

    – Нет, это запрещено, в таком случае мы вообще снимем вашу кандидатуру с проекта. Что за детские капризы – хочу, не хочу! – возмутился организатор проекта.

    Альбина позвонила своему продюсеру.

    – Медер-байке, я вытянула жребий, и мне попался этот мерзкий спортсмен Чынгыз Бакиров! Я не буду с ним петь! А второй раз нельзя вытягивать, что мне делать? Поговорите с организаторами!

    – Аля, что за капризы? Это же тебе не я, чтобы постоянно уступать тебе во всем! Мы не можем отказаться от этого шоу, он в прайм-тайме идет, и для нас сейчас пиар лишним не будет… Он же на всю страну будет транслироваться! Ты будешь с ним петь, и точка, долой капризы! – ответил ей Медер.

    Альбина надула губки, к ней подошел Чынгыз.

    – Все-таки признайся, что ты в меня влюблена! Ты, наверное, очень старалась вытянуть мое имя, молилась и медитировала дома!

    – Слушай, иди-ка ты, или я тебе сейчас зуб сломаю! – Альба недовольно буркнула ему в ответ и ушла из зала.

    На следующей неделе начались репетиции проекта. Альбина учила петь Чынгыза, который поначалу даже не попадал в ноты.

    Но с каждым разом у него получалось все лучше и лучше.

    В первом выпуске передачи они вдвоем спели кыргызскую известную песню «Орук зарга кетели» («Давай уйдем в абрикосовый сад») и набрали 38 очков из 40. На второй передаче было задание – спеть ретро-хит. Они решили спеть песню Eros Ramazzotti & Cher «Piu che puoi». Публика восприняла дуэт на ура.

    На третьей передаче пара исполнила песню Виктории Дайнеко и Гарика Харламова «Заколебала» в образе Мистера и Миссис Смит. На сцене пара ужинала за огромным столом, изображая супругов, потом Альбина предъявляла претензии к мужу в строках:

    Лет было мало, ума не хватало,

    И на тебя я, как дура, запала.

    Как я устала! Того было мало,

    Жить с тобой, милый, порядком достало!

    Ну, как я устала! В журнале узнала,

    Что одеваюсь, как будто с Урала.

    С виду солидный, только, однако,

    Ты – не чемпион, а простая собака!

    Потом Альба вытаскивала из кружевных чулок нож и со всей силы метала в сторону Чынгыза, и стреляла из игрушечного автомата. Чынгыз в ответ также стрелял из пистолета, они дрались, а в конце выступления бурно мирились, а с потолка сыпались лепестки роз. Номер получился зрелищным, все члены жюри признались, что это был самый яркий номер за всю историю проекта. Пара набрала максимальные 40 баллов.

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.