0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (35 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (35 серия)
    18 03 2015 17:54

    Чынгызу было смешно наблюдать, как Альба злится на него и делает вид, что равнодушна к нему. Но все же он сумел увидеть в ней тонкую и нежную натуру. На очередную репетицию он привез ей букет красных голландских роз. Потом подарил огромного мирандовского мишку. Затем большущую коробку, в которой было cобрано очень много разных сладостей на любой вкус – и Ролетто, и Раффаелло, и Альпен Гольд, и Дав. Альбина раздарила их своим подругам.

    Потихоньку их отношения стали налаживаться. Чынгыз начал за ней ухаживать и пытался постоянно ее удивлять, что было очень непросто, учитывая ее статус.

    Альбине же поначалу было просто интересно, как далеко все это зайдет.

    Чынгыз старался заполнить собой весь ее мир.

    Они постоянно вместе завтракали, обедали и ужинали. Пара начала встречаться.

    Чынгыз влюбился в нее по уши, а Альбина испытывала к нему сильное притяжение и, в то же время, отторжение.   

    Роман известной певицы и спортсмена – чемпиона мира был на руку и Медеру. Он был только «за» эти отношения.

    Пара начала сниматься в фотосессиях для глянцевых журналов, постоянно тусоваться на всех светских мероприятиях, направо и налево раздавать интервью о своих отношениях и выставлять напоказ свои чувства. Уже активно муссировались слухи о скорой свадьбе. Альбина и Чынгыз не исчезали с газетных полос. Чынгыз выполнял все ее капризы, к тому же по натуре он был однолюбом. А Альбе льстило внимание молодого человека.

    Когда Чынгыз предложил ей познакомиться с его родителями и семьей, она растерялась. В ней бушевали разные чувства: смущение, тревога, удивление, и в то же время ей было приятно, что у него серьезные намерения на ее счет.

    Когда она посоветовалась с подругами и со своей мамой, те выразили симпатию и одобрение.

    – Он простой, не выделывается, такой молодой, а уже столько титулов, кудай буюрса, когда он решит уйти из спорта, наверняка станет тренером, будет продвигать наш спорт, он трудолюбивый, ты с ним никогда не пропадешь! – отметила Кыял.

    – Он очень хороший и, самое главное, любит тебя, и вы хорошо смотритесь, – подчеркнула Милана.

    – Мой муж отзывается о нем исключительно положительно, знакомься с его родителями поскорее, жени его на себе, – добавила Алсу.

    Медер тоже был только за свадьбу. Он знал, что Альбина не домоседка, и после свадьбы быстро продолжит работу. К тому же она уже давно загнала Чынгыза под каблук, а значит, он не будет препятствовать ее певческой карьере.

    Мама Альбины также была в восторге от Чынгыза. При знакомстве он ей понравился своей простотой и добрым нравом. Чынгыз вел себя скромно и естественно и обещал будущей свекрови, что её дочка с ним никогда не пропадет и ни в чем не будет нуждаться.

    И вот настал день знакомства с родителями Чынгыза, которое должно было состояться в ресторане, в присутствии мамы Альбины и Медера.

    Ресторан располагался за городом.

    Отец и мать Чынгыза специально приехали на встречу из села Бурулдай Кеминского района.

    В Альбине бушевали противоречивые чувства и эмоции. Она ужасно нервничала и волновалась.

    Родители Чынгыза оказались такими же простыми и скромными людьми, как и он сам. Его маме было 72 года. Они познакомились, поговорили, и тут неожиданно мама Чынгыза Букен-апа вытащила из сумки коробочку с золотыми сережками.

    – Каралдым, биринчи жакшылыгымсын, балам экоонор бактылуу болгула! (Дорогая, ты моя первая радость, будьте с моим сыном счастливы!) – И мама Чынгыза надела серьги на свою будущую невестку.

    Альбина, не ожидавшая такого поворота событий, была ошарашена, и все поглядывала на свою маму и Медера, ища у них поддержки и надеясь, что они скажут: «Давайте не будем торопить события!»

    Но она ошибалась. Ее мама и Медер, напротив, были очень рады.

    Официант по просьбе Чынгыза сфотографировал всю эту сцену.

    Альбина потеряла дар речи и почти не говорила до конца вечера. Чынгыз подумал, что она просто волнуется.

    На следующий день Чынгыз закинул на свою страницу в социальной сети фотографию, где его мама надевает Альбине серьги на уши.  И подписал фото «Ну, вот и все!» Медер сделал то же самое.

    Альбина этому отнюдь не обрадовалась. Вот таким неожиданным образом и произошла их помолвка. Альбину уже все считали невестой Чынгыза, и все у нее интересовались, как идет подготовка к свадьбе. 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.