0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (36 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (36 серия)
    23 03 2015 13:59

    А сама Альбина начала понимать, что поторопилась связать себя узами брака. Неожиданно ее начал раздражать ее молодой человек, но она успокаивала себя тем, что сама этого хотела, и что это просто женские капризы, обычное волнение и предсвадебный мандраж.

    «…Он хороший, надежный, простой, нравится всем моим близким и друзьям, обещал всегда помогать моей маме, со временем у нас все сложится», – думала она, наступая сама себе на горло.   

    Но ситуация кардинально изменилась, когда в ее жизнь вошел известный политик Кубатбек Анталиев, на фоне которого все мужчины и поклонники просто меркли. Тут уже Альбина сама решила приложить все усилия, чтобы запомниться ему, несмотря на то, что была уже помолвлена.

    Как-то она пела в отеле «Хаятт» на вечере Международного Делового Совета. Там она встретила своего любимого политика – Кубатбека Анталиева. Самый молодой из кабинета министров правительства Кыргызской Республики – министр финансов, лидер партии «Биримдик», красивый, умный, богатый, мечта многих молодых девушек. Несмотря на то, что ему было сорок лет, выглядел он намного моложе своего возраста.  К тому же, он был очень похож на покойного Мэлса, самую большую любовь Альбины.

    Он Альбину мгновенно узнал. Он ее помнил ещёес тех пор, когда она когда-то работала журналисткой в SBS и несколько раз брала у него интервью. Они познакомились на заводе в Кара-Балте, куда он приезжал по работе.

    Она с ним бессовестно и открыто флиртовала, ведь по натуре Альбина всегда была кокеткой. После первого разговора он ее пригласил в совместную командировку, но Альбина отказалась, сказав ему, что руководство все равно не разрешит и не отпустит в командировку за рубеж. Он не стал настаивать и бегать за ней, считая, что это она многое потеряла, отказавшись от его предложения.

    Говорят, что мужчинам всегда нравится определенный тип девушек. Она как раз таки подходила под его тип женщин. Высокая, стройная, смуглая, с хорошей фигурой и длинными черными волосами. Увидев ее в отеле, он подошел к ней и поздоровался.

    – Альбина Саралаева. Время идет, а вы все хорошеете.

    – Нет, вы сейчас явно о себе. Время идет, а вы также красивы, как и десять лет назад, когда я в первый раз увидела вас на заседании по телевизору.

    – Но зато я вообще не умею петь. А вы песни Уитни Хьюстон поете даже лучше, чем сама Уитни Хьюстон.

    – Вы мне льстите.

    – Ну что вы, ни грамма лести. Я не умею петь, зато неплохо танцую. Давайте потанцуем?

    Альбина даже не успела ему ответить, как Кубат взял ее за руку и закружил в танце под «медляк», и ей показалось, что весь мир вокруг них замер. Все вокруг пропали, и три минуты Альбина кружилась, очарованная красотой Кубатбека.

    После танца Кубата отвлек кто-то из гостей, и он куда-то пропал. Альбина на свой страх и риск сама написала ему свой номер телефона на листочке, разыскала его в холле и отдала ему листочек с просьбой обязательно ей перезвонить.

    Приехав домой, она вспоминала их танец посреди зала, манящий запах его парфюма, его обаятельную улыбку и думала: «…Он позвонит, он обязательно позвонит, я чувствую… Интересно, а какой у него номер телефона? Золотой – 0555 55 55 55, или 0777 55 22 77? Или, наоборот, такой сложный, наподобие 0772 68 29 03, чтобы было трудно запомнить? Он позвонит, и тогда я узнаю».

     

    ***

    Медер сидел в своем кабинете и думал о карьере Альбины. «Нужно сделать передышку, не стоит надоедать людям и быть «вездесущим». Альбу нужно давать людям дозированно – исчезла-появилась, исчезла-появилась. Надо сказать и ей, и Чынгызу, чтобы они на время пропали из виду», – размышлял он.  В этот момент зашла Альбина.

    – Здравствуйте! Как у вас дела? – Альбина подошла, крепко обняла Медера и поцеловала его в щеку.

    – Привет. Заходи, хорошо. Как сама? Расскажи, что у тебя с учебой? Ты закрыла сессию?

    – Да, я все сдала полностью.

    – Умница, тогда начинай готовиться к концерту. А потом у меня есть для тебя еще один подарок, я тебе скажу позже.

    – Я люблю подарки! Скажите сейчас, а то я не усну сегодня ночью.

    – Нет, узнаешь в свое время.

    – Буду ждать с нетерпением. Тогда я поехала на фитнес. Пока.

    – Пока. 

    Альбина вышла из кабинета, захватив из кабинета стопку газет «Мезгил».

    Медер с Альбиной работали дружно, несмотря на то, что у Альбины был очень дерзкий характер. Все-таки клановость, землячество и родство часто решают многое в Кыргызстане – а Медер и Альбина оба были родом из Кара-Балты, села Кызыл-Дыйкан.

    Продолжение следует... 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.