0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (38 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (38 серия)
    31 03 2015 19:01

    – Я снова хожу на стрип-пластику. Еще мне предложили сняться в фильме, и я поругалась с тем актером, с которым буду играть в фильме в главных ролях. Вот так вот.

    – А почему ты поругалась с актером?

    – Я спросила у режиссера, кто будет моим партнером по фильму, она мне ответила: «Очень талантливый молодой человек, актер театра и кино». Она дала его логин в «Одноклассниках». Я заглядываю к нему на страницу, мне же интересно, с кем я буду сниматься целый месяц, а у него там стоит статус: «Что творится между Палестиной и Израилем? Надо разгромить палестинцев!»

    Я комментарий в его статусе оставила, что мол, надо быть толерантным, и нельзя на зло отвечать злом. Ему не понравилась моя позиция, он мне в личку написал, чтобы я не лезла не в свое дело, а потом удалил из друзей и занес в «черный список».

    – И вы теперь уже не будете вместе сниматься в фильме?

    – Почему не будем? Будем, мы по сценарию жених и невеста, мы в фильме целуемся и еще поженимся в конце фильма! Ну, он пока не знает, что я буду в главной роли…

    – Да-а, ты, как всегда, в своем репертуаре, в центре событий и интриг!

    – Ага. А вы куда вечером идете?

    – Я не знаю. Наш Кубик-Рубик сказал, что заедет за мной.

    – Не уподобляйся журналистам желтой прессы и не называй его Кубик-Рубик, отныне ты должна его величать уважаемый Кубатбек Калысович, ценитель женской красоты и высокого искусства, а именно твоего творчества!

    – Точно! Слушай, а красное платье не будет смотреться чересчур вызывающе?

    – Будет! Но нам это и надо! Ты же не идешь к нему интервью брать, это же личная встреча, можно сказать, свидание! А ты Кыял и Алсу расскажешь? И когда ты сообщишь Чынгызу насчет расторжения помолвки?

    – Нет, им пока не расскажу. А о Чынгызе я сейчас вообще не думаю. Хоть бы с Кубатом все получилось.

    – Ну, ты будь такой загадочной, милой, в том плане, чтобы он расслабился и попал к тебе в сети…

    – Окей, буду.

    – А как ты от Медера это все скроешь?

    – Ой, не знаю. Давай будем решать проблемы по мере их поступления.

    – Самое главное – это не голос и даже не твоя красота. Потому что красивых и голосистых девушек он может купить пачками. Самое главное – это изюминка. А она у тебя есть. Ты врезаешься в память, ты не забываешься.

    – Спасибо.

    За ужином с Кубатом в ресторане Альбина все краснела и не могла поверить, что это все действительно происходит с ней наяву.

    Кубатбек Калысович Анталиев – молодой смуглый высокий брюнет с большими черными глазами, длинными и пушистыми ресницами, широкоплечий, харизматичный, обаятельный, он был настолько красив, аристократичен, от него исходило какое-то божественное свечение, его обаяние лилось через край. А когда он улыбался, Альбине казалось, что это самая красивая улыбка в мире.

    Она сидела в ресторане, смотрела на него и думала: «Ну как? Как человек может быть настолько прекрасен? Его голос, манера говорить, как он себя ведет с людьми…» Все, что было связано с Кубатом, приводило Альбину в восторг. Ей казалось, что он совершенен.

     

    ***

    Альбина и министр финансов Кыргызской Республики Кубатбек Анталиев начали тайно встречаться. Ни ее жених Чынгыз, который пропадал на спортивных сборах в разных странах, ни Медер, ни ее мама и подруги, кроме Миланы, ни о чем вначале не догадывались.

    Они с министром виделись почти каждый вечер, и каждые выходные проводили вместе. Она доверяла ему одному и советовалась только с ним по всем вопросам.

    Когда она снялась в купальнике на обложку для одного нового мужского глянцевого журнала, и на обложке красовалась ее фотография с заголовком «Наша Альба… Джессике такое и не снилось!», все мужчины раскупили этот журнал в первую же неделю после выпуска. А Кубат упрекнул ее за чересчур откровенный образ и запретил когда-либо еще сниматься в таком виде. Альбина пообещала ему, что такого больше не повторится.

    Как-то раз Кубат пообещал ей сюрприз.

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.