0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (40 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (40 серия)
    07 04 2015 17:40

    – Для меня собственная внешность не очень важна. Мужчина ведь должен быть надёжным, а красивой должна быть женщина, и ещё, она же всегда должна быть опорой мужчине. Так что красивая у нас ты! – ответил он.

    – Хочешь, на следующий уикенд поедем на природу форель половить? – спросил Кубат.

    – Нет, у меня есть белоснежное шифоновое платье, я ещё в нём должна тебе показаться, чтобы окончательно сразить тебя наповал, а его не наденешь на природу, оно чисто выходное, – ответила Альбина.

    – Ты такая смешная, и искренняя. Вспомнил, как в мультфильме «Простоквашино» мама Дяди Фёдора говорила: «Мы никуда не поедем, я ещё три своих наряда не выгуляла». Ты очень хорошая, настоящая, в тебе есть какая-то детская непосредственность, не свойственная нынешнему поколению девушек. И пахнешь мороженым, - улыбнулся Кубат.

    – Я намазалась крем-брюле для тела, – засмеялась она.

    – Балмуздак жыттанган кыз (Девушка, пахнущая мороженым) – промолвил министр и крепко прижал девушку к себе.

    Когда началась гроза, они вдвоём, как дети, бежали в дом по газону. А по пути он сорвал ей в своём саду три красные розы.

    Альбина решила не выкидывать их никогда – даже когда завянут, сделать из них красивый гербарий и поставить дома в рамочку.

    На обратном пути в столицу в машине Кубата играла «You my destiny» («Ты моя судьба») Мирбека Атабекова, и Альба знала, что это не случайно.

    А впереди их ждал город, который уже столько лет всё чего-то от них хотел, требовал, обнадёживал, рушил мечты, поднимал ввысь и опускал обратно на землю.

    Со временем их совместные поездки на его загородное поместье стали регулярными.

    Они оба работали в будни, а на выходные ездили туда, где стояла высокая ограда, за которой никто ничего не смог бы увидеть или услышать, и они отдыхали в своём царстве – отдельном государстве, вдали от всех.

    Альбина жутко ревновала его ко всем девушкам, особенно к молодым и красивым. 

    Как-то помощник Кубата Бектур вызвал её на серьёзный разговор. Разговор у них был короткий.

    «Если вы планируете сохранить с ним долгие и теплые отношения, вам следует внимательно выслушать и запомнить то, что я вам сейчас скажу. Вам нужно понимать, что шеф никогда не будет принадлежать вам полностью. Он не принадлежит ни своей жене, ни вам, ни детям. Это человек народа, человек общества. Есть хорошее изречение: «Не дружи с тем, кого не любит никто, но бойся быть с тем, кого любят все!» Вы заранее должны смириться, что вам нужно скрывать ваши отношения от всех, чтобы потом это негативно не отразилось на его карьере, - ни в коем случае, не афишировать свои отношения. Это человек власти, а  власть – это огонь, если очень близко подойти, так можно сгореть, что даже пепла от вас не останется! Шеф не любит слишком умных девушек. И глупых тоже не любит. Вам никогда нельзя говорить с ним о политике и вмешиваться в его дела. С ним можно поговорить о погоде, музыке, природе, о животных. И самое главное  - ни в коем случае ему не перечить…» - сказал он ей.

    – Я не буду одной из…я всю его жизнь переверну, вы меня ещё не знаете! – улыбнулась в ответ самоуверенная девушка. 

    Это было удивительным, но каждый раз, когда Кубатбек и Альбина встречались, в Бишкеке лил дождь. Всегда. Причём, даже если с утра была хорошая погода, всё равно либо днём, либо к вечеру шёл дождь. В этом была какая-то своего рода мистика.

    В один из очередных выходных они поехали на дачу.

    И снова, как всегда, пошёл дождь.

    А пара сидела в гостиной и пила чай.

    Чашка горячего чая согревала руки. После очередного дождя, к которому они уже давно привыкли, во дворе веяло прохладой и свежестью.

    Кубат рассказывал Альбине что-то об инвестициях, падении доллара, и другие последние новости из экономики.

    Альбина думала о другом. 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.