0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (43 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (43 серия)
    15 04 2015 18:47

    Уже через несколько дней он точно знал, что у Альбины и Кубата бурный роман. Также он понимал, что это, конечно же, не может не отразиться на их отношениях и работе. Он уже заранее готовился к серьёзному разговору со своей подопечной. 

    То, что Альбина летит отдыхать на Хайнань с Анталиевым, она Медеру, конечно же, не сказала. Придумала, что летит в Китай отдохнуть с подругой.

    Медер сделал вид, что поверил ей, а сам подумал: «Как смешно слушать ложь, когда знаешь правду». Чынгызу она также сказала, что полетит с подругой в Китай отдохнуть перед свадьбой. 

    За три дня до вылета вечером Альбина зашла в скайп, пообщаться с Миланой.

    – Привет! Я лечу в Китай на Хайнань на неделю. Угадай, с кем. Самый крутой мужчина в Кыргызстане.

    Милана задумалась и сделала вид, что не знает.

    – Ну, я не знаю… Давай лучше я тебе новость скажу – я познакомилась с человеком из охраны президента… Так с кем ты летишь?

    – Н-у-у-у, не президент, конечно, но тем не менее…

    – Не тяни-и-и-и…

    – Ну, с кем я могу ещё полететь?

    – Вот чёрт! Это Он???

    – Да!

    – Даже не знаю, радоваться за тебя или…

    – Радуйся! Я тебе сумку привезу в подарок!

    – Ужасно радуюсь, за сумку, конечно же!

    – Вот гадина!

    – Шучу. Ну, съезди, поразвлечёшься, потом приедешь и выйдешь замуж за своего жениха!

    – Мы с тобой об этом уже говорили, свадьбы не будет. Никто не знает, только ты!

    – Окей, молчу!

    – Ладно, я пойду собираться, позвоню уже оттуда, пока! Никому не слова!

    – Ага, пока. Конечно, само собой.

    Милана подумала: а вправду, стоит ли этому радоваться или всё обернётся трагедией? Аля очень похожа на Назик. В первый раз, когда они познакомились, Милана подумала: «Вылитая Назик, внешне на неё смахивает, ещё и манеры, голос, и, как и она, обожает красные платья!» И теперь обстоятельства у неё так же складываются в жизни…

    «Нет, это бред… Это простое совпадение, она просто отдохнёт с этим красавчиком-министром, вернётся и выйдет замуж за Чынгыза», – утешила она себя.

     

    ***

    Когда самолёт поднимался по взлётной полосе, Альбина смотрела на родной город из иллюминатора с высоты птичьего полёта.

    «А ведь с высоты Бишкек так красив, и жизнь в нём кажется лёгкой и красивой, чего не было в реальности», – подумала она.

    Альба вспомнила всё, что ей пришлось пережить в этом городе: как им с Мэлсом пришлось продать киоск из-за бандитов и мэрии, как когда-то она пыталась устроиться диктором на телевидение и отдала своё портфолио и видеозапись через своего друга руководству канала, а ему телевизионщики сказали: «Милая мордашка, а давай мы её по кругу пустим… Как говорится, на широкий экран через узкий диван…»

    Как Мадина оставила её в Караколе после концерта, в самой дальней точке Иссык-Куля… Как она в идиотском спортивном костюме зимой раздавала листовки возле ювелирного центра в 11-м классе за 2 тысячи сомов в неделю. С тех пор она ненавидела и зиму, и спортивные костюмы. Как хозяин одного контейнера на Строймаркете, в котором она в после окончания школы подрабатывала реализатором, продавая краску, толкнул её, и она обожгла руку об горящую плиту, когда она отказалась поужинать с ним после работы, а в милиции даже не приняли её заявление. Потом тот чмо не выплатил ей зарплату.

    Она вспоминала, как её тысячу раз кидали, давали пустые обещания, которые забывали в ту же минуту и никогда не выполняли.

    Она вспомнила и о своём чёрном списке, в котором в столбик были записаны все имена и фамилии тех, кого она собиралась уничтожить, когда наступит время, когда она будет на вершине власти.

    На самом деле после смерти Мэлса она охладела и к Медеру, и относилась к нему уже не так как раньше, а все его старания принимала как само собой разумеющееся. Более того, она часто думала: «В конце концов, он делает на мне деньги, и вообще в моём успехе больше моя заслуга, чем его, ведь талантлива и красива Я, а не он, и никакие деньги Медера не принесли бы такого результата, если бы не мой голос, не моя внешность и не мой потенциал. Он мечтает, чтобы я всю жизнь пахала на него, а когда я постарею, он найдёт себе другую молоденькую куклу. Но я умнее, чем он думает, и уйду раньше, чем он ожидает. А Кубат – человек, который сможет сделать меня счастливой». 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.