0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (45 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (45 серия)
    24 04 2015 17:49

    Все её движения вместо тысячи слов говорили сами за себя о водовороте её  желаний. Она одной рукой обвивала его шею, а мысленно уже снимала с него бледно-лиловый галстук. Целовала его в мочку уха, гладила по волосам, вдыхая терпкий древесный аромат дорогого парфюма вперемешку с удивительным запахом кожи. Уходила в танце и вновь возвращалась, падала к нему на руки, а её взгляд буквально кричал: «Я никуда не уйду, я останусь с тобой навсегда!» Его руки ещё крепче сжимали её талию в объятиях, кружили в танце, и всё вокруг Альбины и Кубата  гасло.

    Потом они, обнявшись, вместе поднялись по лестнице в номер. Огромная роскошная кровать и шампанское в ведёрке – вот что сразу бросилось в глаза Альбине.

    Кубат легко откупорил бутылку и разлил напиток в хрустальные бокалы.

    – Наконец-то мы одни! – сказала радостно Альбина и поцеловала Кубата в щёку.– Мы вроде постоянно были одни.

    – Да, но сейчас это совсем другое. В Бишкеке я чувствовала себя ужасно, не покидало ощущение, как будто кто-то следит за нами, я не могла там ни обнять тебя, ни поцеловать. 

    – Давай выпьем! За всё хорошее! – улыбнулся он.

    – Нет, выпьем за «сбычу мечт»! Ты тоже когда-то был для меня мечтой! – ответила Альбина.

    – За все интервью, что ты у меня брала ранее, и за все те, которые ты теперь мне дашь, как и обещала в Бишкеке.

    – Я всегда держу свои обещания, как и ты!

    Кубат вспомнил их первую встречу. Это произошло несколько лет назад, когда он с журналистами поехал на завод. Альбина в коротком ярко-красном платье и с вызывающе красными губами заметно выделялась из толпы журналистов.

    Директор завода, 42-летняя женщина, в своём кабинете накрыла шикарный стол.

    Журналисты случайно зашли за ним в кабинет, но увидев, что там мини-фуршет, быстренько вышли. Альбина же наоборот, попыталась пройти в кабинет. И как её не отговаривали коллеги не заходить в кабинет и мешать приватному обеду, она растолкнула всех и зашла за министром.

    – Девушка, а вас я попрошу остаться! Покушайте с нами, а то вы с утра на ногах, наверное, проголодались, – неожиданно предложил Кубат.

    Альбине только это и нужно было.

    Она поела с ними бутерброды с икрой. С завода тогда они вышли вместе.

    Кубат обнял её за талию и спросил, в каком издании она работает, сколько ей лет, замужем ли она, какой вуз закончила.

    Создавалось впечатление, что не она у него берёт интервью, а наоборот. Альбина ответила на все вопросы честно и откровенно, а в конце кокетливо добавила:

    – И вы знаете, я интервью могу не только брать, я его могу даже давать! – улыбнулась она ему и подмигнула.

    В машине Кубат поручил помощнику записать её контакты.

    Кубат пригласил её поехать с ней в командировку, но она отказалась.

    После того случая они встретились только спустя два года, когда Альбина стала певицей и настоящей звездой…

    – Ты та-а-а-акой красивый, весь такой ути-пусечка, – прервав его воспоминания, огорошила его Альбина и подёргала Кубата за щёку. Она его так сильно любила, искренне, со всей душой, что ей иногда от любви аж хотелось съесть его.

    Кубат смутился. До сорока лет дожил, а что такое «утипусечка» и «агуша», которые ему в смс-ках писала эта молоденькая певица, он не знал. Аля потом ему рассказала, что «утипусечка» – это лапочка, а «агуша» означает «соскучилась» – обычно маленькие дети, когда родители приходят с работы, часто радостно гугукают своим родителям «агу-агу, агу-гу».

    – Хм, буду знать… – промолвил он.

    Он повернул её к себе и поцеловал в губы.

    Его рука скользнула по её спине, и медленно начала расстегивать молнию на платье. А она, не прерывая поцелуев, торопливо развязывала галстук и расстегивала рубашку. Потом также, не стесняясь, она начала снимать ремень на брюках.

    Кубат был удивлён её смелости.

    – Я сам, – проговорил он, будучи всё-таки консервативным мужчиной, снял с себя брюки, раздел её нежно, будто освобождая самый сладкий и желанный в мире шоколад от блестящей фольги, взял на руки и отнёс в кровать.

    Альбина вспомнила фразу подруги Миланы: «У женщины от мужчин, от друзей, от родителей, от подруг могут быть какие-то секреты, но в постели с любимым человеком не должно быть абсолютно никаких секретов, никакой недосказанности, никаких комплексов». Альбина не стеснялась ни своих чувств, ни страсти, ибо они были настоящими. Его губы жадно впились в алые, словно наливное яблоко, губы Альбины, и она притянула его к себе ещё сильнее. Кубат и Альбина слились воедино, Альба отдавалась ему снова и снова, будто это первая и последняя ночь в их жизни.

    Утром, когда Альбина проснулась, Кубата не было рядом. Через двадцать минут он вышел из душа в белом халате.  

    Посмотрев в окно, она поняла, что сейчас только рассвело.

    – Ты всегда так рано встаёшь?

    – С пяти лет. А ты?

    – Самое раннее – в семь часов. Пошли ко мне, ты же на отдыхе, – шепнула она капризным тоном.

    – Ну, разве могу я вам отказать, госпожа Саралаева? – Кубат прилёг рядом.

    – Я сейчас позвоню вниз и закажу завтрак в постель и буду тебя кормить.

    Завтрак они вместе ели в постели. После душа Альбина, накинув на себя белоснежный халат, практически без мэйкапа, сидела перед ним вся естественная, свежая, приятная и аккуратно клала в рот маленькие кусочки хлеба. 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.