0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (46 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (46 серия)
    04 05 2015 18:06

    – Ты в этом халате такая хорошенькая. Я впервые вижу девушку, которая так красива в банном халате.

    – Не издевайся.

    – Я не издеваюсь, я тебе серьезно говорю. Я вот думаю, может, тебя взять ко мне секретаршей?

    – Не-ет, секретарша – это будни. Я не хочу, чтобы ты видел меня каждый день и чтобы я тебе быстро приелась и надоела. Я хочу быть для тебя праздником! Рядом со мной ты будешь забывать все плохое, свои серые будни.

     

      ***

    Днем, когда Кубат уехал по делам в Шанхай, Аля зашла в скайп.

    Милана была в сети.

    – Привет, красавица! Как Хайнань? И как там он, твой любимчик? 

    – Хайнань – пойдет, а вот он намного лучше! Когда я с ним, я как будто улетаю в космос! Нереально красивый и хороший, когда он заходит в комнату, по-моему, вся комната озаряется светом, от него исходит какое-то божественное свечение.

    – Это он, наверное, электрику отеля заплатил, чтобы у вас в номере был свет слабый, а когда он заходит, становилось светлее, чтобы на тебя, молоденькую произвести впечатление, ва-ха-ха.

    – Не-е, я серьезно, люди это называют харизмой, но мне больше нравится выражение «божья искра», а кыргызы про таких говорят «жылдыздуу» («обаятельный»). У него мощная энергетика.

    – Твой жылдыздуу министр, как ты сказала, с «божьей искрой», продаёт всю нашу страну, покупает и снова продаёт. Так что, не обольщайся. И кстати, не прилетай в Бишкек, побудь там!

    – А что?

    – Ну а что тут делать? Тот же Бишкек, те же маршрутки, те же мырки.

    – Он улетает отсюда в Иран, и сказал, что я могу побыть тут еще дней пять. Но я вылечу домой завтра же, что я тут одна буду делать?

    – Аля, оставайся там.

    – Что случилось?

    – Ну-у, ты не волнуйся… Но здесь света нет, газа нет, и еще потоп, прорвало дамбу на реке Ала-Арча. Так что не торопись в Бишкек.

    – Ну, все как всегда. Я хочу рассказать ему про Мадину.

    – О чем именно?

    – Нуу… Чтобы его люди немного ее «помяли»…

    – Нет! Нашла о чем думать! Альба, ты в своем уме?

    – А что?!

    – Почему ты не подумала о том, что у тебя нет элитной квартиры, дачи, бизнеса. А в первую очередь подумала о ней?

    – Потому, что я ее ненавижу! Легко говорить: «Забудь это, не обращай внимания, будь выше». Но есть люди, которые не прощаются, есть поступки, которые не забываются!

    – Он откажет тебе, тем более, сейчас, когда у вас все только начинается! Ему не нужна лишняя головная боль! И потом, что значит «помяли»? Что ты имеешь в виду?

    – Ну, не знаю… К примеру, чтобы ее избили, или отрезанный палец ей отправили домой… А на следующий день ухо, и так всю неделю ее мучить…

    – Ты больна, забудь о ней на время! У тебя сейчас есть задачи поважнее! Ничего лишнего не болтай ему! Пойми, дорогая, ты его притянула именно своей чистотой и детской непосредственностью! Интриг, грязи, отрезанных пальцев и ушей в его грязном политическом мире и так хватает! Делай вид, что ты всю жизнь мечтала только о нем и что очень рада, что этот добрый дядька тебе такую сказку подарил и показал другой мир. Кудай буюрса, через него получим деньги и власть – сами с твоей Мадиной разберемся! А хотя, вообще, насколько я знаю, у него есть свои ребята, которые решают дела с его конкурентами и врагами жестко. Но тебе пока ничего не стоит говорить, хотя бы подожди немного, когда он привяжется к тебе.

    – Меня одно радует – она стареет, а у меня все больше ресурсов и возможностей превратить ее жизнь в ад. Осталось лишь придумать, как именно. А насчет Кубата, я и вправду всю жизнь мечтала о нем, он очень хороший…

    – Я лучше промолчу…

    – Он хороший, а все, что о нем говорят, – неправда! Он сам мне это сказал, и у меня нет причин ему не верить!

    – Ну ладно, ты наивная – не буду тебя разочаровывать. Будь умницей! Про Мадину ему не рассказывай, не надо его загружать такой ерундой!

    – А ты знаешь, я придумаю кое-что покруче, чем отрезанные пальцы! То ли дело княгиня Ольга – отправить стаю птиц с горящей берестой на целый город, а потом еще и запереть в бане убийц своего мужа и поджечь ее – за фантазию ей зачет! Как говорил Черчилль, месть – самая дорогая и самая бессмысленная роскошь в мире! Мадина – это просто этап, через который я должна пройти! Поставить галочку и пойти дальше! И уничтожать я ее буду медленно! 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.