0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (48 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (48 серия)
    14 05 2015 18:06

    – А это важно?

    – Конечно, это важно! Ты ранишь своих близких людей! У тебя в голове ветер и все еще играет детство, так же нельзя! Зайди в «Одноклассники».

    – Хорошо, через десять минут зайду.

    Альбина зашла на сайт. Кыял была в онлайне.

    – Привет! Ну, и кого ты там полюбила?

    – Одного хорошего человека по имени Кубатбек.

    Кыял задумалась: «О чем она? Какой еще Кубатбек? Кубатбек Анталиев, что ли? Не-ет, бред!»

    – Ты где была?

    – В Китае.

    – Аля, это все плохо закончится…

    – Кыял, умоляю, не начинай…

    – У тебя обязательства, ты не свободна, если ты приняла серьги, значит, перед богом ты уже практически его жена! Ты плохо поступаешь с Чынгызом, он такого не заслужил! У твоей мамы будет инфаркт, и у его мамы тоже, пожалей 72-летнюю женщину, у вас свадьба на носу!

    Альбина была в бешенстве.

    – И ЧТО??? Я ТУТ ПРИ ЧЕМ??? ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ДРУГИХ, А КТО ПОДУМАЕТ ОБО МНЕ?! ТЫ УСТУПИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ, А Я НЕ ГОТОВА И НЕ ПОЙДУ НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ!!! – написала она огромными заглавными буквами, пытаясь передать ей свое разьяренное состояние.

    – Знаешь, я не буду отказываться от своего счастья! Собственное счастье не должно быть важнее общественного мнения! Я не попрощалась нормально с отцом, я так и не смогла с ним нормально поговорить до его смерти! Я не смогла помочь Мэлсу, я слишком рано сдалась, я не была мудрее – поэтому я его и потеряла. Я поставила карьеру выше, чем свою любовь. Я не хочу жить бесконечными «если бы». Я не хочу жить прошлым! Невозможно быть счастливым, когда за тобой тянется шлейф воспоминаний, несбывшихся надежд и сожалений. Я живу настоящим – у меня нет неспетых песен, не схваченных шансов, недосказанных слов, упущенных возможностей. Я живу здесь и сейчас, я танцую на полную катушку, я беру от жизни всё, и я люблю его! Я не хочу через несколько лет сидеть, сожалеть и говорить: «Вернуть бы то время…»

    На самом деле у Альбины действительно были все причины так рассуждать. Сколько она себя помнила, она всегда была слишком правильной, оранжерейным цветком. У нее не было двоек и опозданий в школе, она не гуляла по дворам и не лазила по деревьям в детстве. То же самое в университете, а позже и на работе – у нее не было, как у ее однокурсниц, счастливых пятниц – «питниц», когда ее ровесницы радостно кричали: «Ура-а! Сегодня пятница!» и тусовались в Barcode, она в это время сидела дома у экрана телевизора и слышала: «Сегодня пятница, а значит, в эфире Поле чудес» из уст Леонида Якубовича.

    А потом было какое-то странное ощущение, что она что-то в жизни упустила.

    Только после знакомства с Миланой Альбина стала раскрепощеннее, увереннее в себе, стала выходить в свет, а после сотрудничества с Медером и переезда в квартиру вообще решила, что жизнь слишком коротка, чтобы жить по меркам, которое придумало общество.

    Кыял читала ее сообщение и думала: «Бо-оже, какая же она глупая!»

    – Ты подумай о своей репутации… Журналисты тебя в пух и прах разнесут! А Чынгыз? Да он же на куски тебя порвет, его семья не смирится с таким позором, что ты бросила его накануне свадьбы!

    – Смирится, и похуже вещи случаются… В Бишкеке полно девушек, любая из них с удовольствием выйдет за него замуж! 

    – Аля, ты просто идиотка… В лучшем случае мама Чынгыза тебе влепит пощечину! А этот Кубатбек, кто он, чем он занимается? У вас все серьезно? Ты уверена, что он любит тебя так же, как Чика, что он готов всю жизнь прожить с тобой рука об руку?

    – Он женат, но это дело времени…

    – Ты просто дура! Медер разорвет с тобой контракт, и никто не будет с тобой работать…

    Тишина…

    – И вообще, так не делается! В конце концов, Богу не понравится то, что ты делаешь! Ты сейчас просто не понимаешь, что твое темное прошлое доставит тебе массу неприятностей в твоем светлом будущем! Поверь мне, с этим очень тяжело жить, я тебя лишь оберегаю…

    Тишина…

    – Подумай о маме! Сейчас инфаркт, инсульт ранние, столько болезней, и все из-за нервов. Каково ей будет узнать все это?!

    Тишина…

    – Ты меня слышишь??? Ты в сети? Аля! – в ответ высветилось: «Этот пользователь добавил вас в черный список».

    «Если ты не со мной, значит, ты против меня, прости», – подумала Альбина и вышла с сайта.

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.