0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (49 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (49 серия)
    15 05 2015 18:38

    ***

    Самый вкусный кофе и самая лучшая атмосфера для задушевных разговоров – в кофейне «Чао-какао». Ты сидишь в Бишкеке, но внутренние ощущения такие, как будто ты где-то за рубежом. Как в песне Ёлки «…Уютное кафе, на улице с плетёной мебелью…» И ярко-зелёный газон, пусть и искусственный, радует глаз.

    Милана и Альбина здесь завтракали, обедали или ужинали почти каждый день. Это был своего рода особенный ритуал.

    И сегодня они не стали нарушать традиции и встретились в своей любимой кофейне. Аля вручила Милане подарочный пакет. Там были клатч и портмоне.

    – Пусть у тебя в этом портмоне всегда будут доллары и евро, – улыбнулась Аля.

    Милана, в непривычном для неё образе – длинном глухом чёрном платье с длинными рукавами, искренне поцеловала подругу.

    – Спасибо, ну-у, рассказывай!

    – Первое разочарование: он полетел в Китай не для того, чтобы меня свозить отдохнуть, а для того, чтобы решить свои дела в Шанхае, и заодно передохнуть. То есть он просто захватил меня с собой для фона, потому что представился подходящий случай. 

    – Ну, а что ты хотела? Это и неудивительно.

    – Ещё, он очень любит себя. Он все пять дней мне просто уши прожужжал рассказами, какой он умный, красивый и незаменимый в истории Кыргызстана. И что только он один сможет изменить нашу жизнь к лучшему.

    – Пусть изменит, флаг ему в руки! И пусть начнёт с твоей! Например, подарит тебе апартаменты в элитной квартире, хорошую машину, откроет бизнес.

    – Да, неплохо было бы.

    – Ещё: Хайнань не так уж и хорош, как о нём говорят. Не зря его называют «Мальдивы для экономных». Мальдивами и не пахнет, крысы бегают туда-сюда, остров обезьян не впечатлил, потому что я боялась, что какая-нибудь из них мне на голову заберётся, и море там грязное, мутное, даже рядом не стоит по сравнению с нашим Иссык-Кулем.

    – Так ты вообще хочешь с ним общаться дальше или уже нет?

    – Конечно, я буду с ним общаться. Но после того как мы с ним сблизились, многие стороны его характера меня разочаровали. Но я его люблю!

    – А Чынгыз?

    – А с Чынгызом я расстанусь, я сообщу ему об этом сегодня вечером.

    – Альба, как это у тебя так легко получается? Даже я, при всём своём цинизме, не пошла бы на такое! Так нельзя, поразвлеклась, слетала с красивым мужчиной на курорт и хватит. Возвращайся к реальности и к своему жениху.

    – Милая Мила, я не хочу за него замуж.

    – А мало ли что ты не хочешь? У тебя обязательства, ты уже на всю страну призналась, что вы поженитесь! Ты же сама этого хотела!

    – Нет, неправда. Я не так уж сильно и хотела, просто они на меня надавили – и Чынгыз со своей семьёй, и моя мама с Медер-байке.

    – Альбина, так нельзя, ты приняла серьги, нельзя идти назад.

    Альбина промолчала.

     

    ***

    Чынгыз с Альбиной встретились у неё дома. Он только что прилетел из Москвы, откуда привёз ей очень красивое красное платье. Только войдя к ней в квартиру, он взял её на руки, начал кружить её в коридоре и целовать.

    – Обожаю тебя, моя любимая, обожаю тебя от кончиков ногтей до кончиков волос! Не хочу с тобой расставаться никогда!

    – Чынгыз, пойдём на кухню, нам нужно поговорить серьёзно.

    – Даже когда ты такая строгая и серьёзная, ты мне всё равно нравишься!

    – Садись.

    Альбина поставила на стол перед своим женихом тарелку с винегретом и налила в чашку чай.

    – Чика, мне тяжело об этом говорить, но придётся. Нам нужно расстаться, я не хочу выходить за тебя замуж, мы с тобой слишком разные.

    Чынгыз потерял дар речи.

    – Что ты сказала?

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости