0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (50 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (50 серия)
    19 05 2015 19:48

    – Прости меня, пожалуйста, но я не могу выйти за тебя замуж, я поняла, что мы не подходим друг другу, и тебе нужна другая девушка.

    – Альбина, о чём ты? Ты уже приняла серьги, у нас на носу свадьба, ты что?

    – Понимаешь, мы с тобой слишком разные: всё-таки ты всю жизнь был озабочен только спортом, нам с тобой даже не о чем поговорить, у нас нет общих интересов, ты не понимаешь и не одобряешь мою любовь к балету, музыке…

    – То есть ты хочешь сказать, что я мырк?

    – Нет, я этого не говорила…

    – Да, я не разбираюсь в литературе, балете, потому что десять лет сутки напролёт тренировался в спортзале, чтобы быть первым. Но если ты думаешь, что быть спортсменом легко, – то ты ошибаешься, очень сильно ошибаешься! Это намного сложнее, чем петь песенки и вилять бёдрами на сцене! А насчёт свадьбы – ты не можешь пойти на попятную, мы уже забронировали ресторан, заказали лимузин и десять белых мерседесов, артистов,  оповестили всех гостей, я тебя никому не отдам, свадьба состоится! А если ты попытаешься расторгнуть помолвку – поверь, плохо будет не тебе, плохо будет твоим близким и любимым людям!

    – Чика, твои угрозы – это низко! Ну, скажи, зачем я тебе нужна? В Бишкеке полно красивых девушек, любая из них выйдет за тебя замуж с радостью! Ты только выиграешь от этого! Ты можешь сыграть свадьбу в этот же день, в этом же ресторане, просто невеста будет другая! 

    – Ты просто идиотка! – Чынгыз ударил кулаком по столу, и тарелка с винегретом подскочила и упала на пол, а всё содержимое рассыпалось по полу.

    – Ты так легко разрушаешь мою жизнь, ломаешь то, что мы так долго создавали, и с цинизмом говоришь, что всё не так уж плохо?

    – Я не хочу за тебя замуж! И мы всё равно разведёмся, этот брак не протянет даже года.

    – Аля, это просто волнение! Это нормальное для невесты состояние! – Чынгыз обнял Альбину, прижав её к себе.

    – Тебе сейчас лучше уйти, поговорим позже.

    Чынгыз ушёл, громко хлопнув дверью.

    Альбина поняла, что ей надо подключить свою маму и Медера, чтобы избавиться от Чынгыза.

    На следующий день она поехала в офис к Медеру.

    У него в кабинете она попросила Медера помочь в непростой ситуации с Чынгызом, чтобы он поговорил с ним и уговорил расторгнуть помолвку.

    – Ты что, совсем с ума сошла? Ты же сама говорила: «Люблю его, жить без Чики не могу?» – возмутился Медер, уже догадавшись, что во всём виноват Кубатбек.

    – Я никогда так не говорила, у меня был всего-навсего спортивный интерес, мы поторопили события. Я не хочу и не выйду за него замуж, и никто меня не заставит это сделать.

    – С чем или с кем это связано?

    – Ни с кем.

    – Аля, а ты знакома с Кубатбеком Анталиевым? – неожиданно спросил Медер.

    Альбина растерялась и покраснела.

    – Это который министр? Ну, видела по телевизору в новостях, и всё. Нет, лично не знакома. А что?

    – Да нет, ничего. Я не буду влезать в ваши отношения с Чынгызом, это ваша личная жизнь, разбирайтесь сами.

    Вечером Альбина поехала в гости к маме рассказать, что не хочет выходить замуж. Мама гневным голосом прочитала ей лекцию.

    – Кудайдан деле корк, 70 жашар энесинин каргышына каласын! Турмуш сага оюнчукпу? (Побойся бога, побойся гневных проклятий его семидесятилетнейлетней матери, жизнь для тебя, игрушка что ли?) – кричала её мама. 

    – Мы с ним абсолютно разные! Он меня недостоин! Он не блещет ни интеллектом, ни эрудицией.

    – Аркыраган аган жок, коколой турган атан жок, кайсы арына дагы эр тандайсын? Ушундай жакшы жигитке тийип атканына суйун! (У тебя нет брата, который мог бы тебя защитить, или отца, который бы тебя баловал! Радуйся, что выходишь замуж за такого хорошего парня!)

    Альбина была в бешенстве.

    – Мама, а почему ты считаешь, что я должна довольствоваться тем, что есть? Почему ты всегда тянешь меня вниз, а не вверх? Ты всю жизнь мне внушала, что мы люди простые, что я должна быть скромной, что я не должна хватать с неба звёзды. Только я уже давно не простая, я теперь Звезда, и первые люди государства хотят со мной общаться, Чынгыз с ними рядом не стоит! Я не выйду за него замуж! – Альбина взяла сумку и ушла из дома.

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.