0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (51 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (51 серия)
    22 05 2015 18:22

    Но потом, приехав домой, успокоившись и поразмыслив, она поняла, что испортит отношения со всеми родными и друзьями, если расторгнет помолвку. Также она понимала, что общество её осудит, да и сам Чынгыз не оставит это просто так. Его ущемлённая гордость наверняка толкнёт его на безумные поступки.

    В итоге она сдалась, перестала отвечать на звонки Анталиева и, сказав всем своим близким, что это был просто предсвадебный мандраж, продолжила подготовку к свадьбе. Вместе с Миланой они поехали в свадебный салон в поисках свадебного платья. Вежливый консультант Елена приносила ей все последние новинки платьев и рассказала о последних тенденциях и фасонах свадебных нарядов.

    – Вы высокая и стройная, вам пойдёт и рыбка, и А-силуэт, и принцесса, а можно и с длинным шлейфом и с вышивкой, расшитой вручную. Сейчас все невесты предпочитают цвет слоновой кости или айвори, нежели белый, потому, что он смотрится богаче. А вы какой цвет предпочитаете?

    – Мне всё равно, лишь бы по размеру, – сухо и равнодушно ответила Альбина.

    – Я же тебе говорила, нам надо было поехать в Дом моды ”Dilbar”, или к Замире Молдошевой, зачем мы берём платье напрокат? Неизвестно, кто надевал эти платья раньше, да если даже оно и новое, всё равно кто-то оденет его после тебя и будет говорить: «Я взяла напрокат платье, в котором Альбина Саралаева выходила замуж за чемпиона мира Чынгыза Бакирова». Зря ты не хочешь купить навсегда, – недовольно высказалась Милана, завязывая подруге шнуровку на спине.

    – Зачем оно мне, будет просто висеть в шкафу и занимать лишнее место, – ответила Альбина.

    – Ну как, нормально?

    – Ты просто изумительно красива! – Мила, рассматривая подругу в пышном платье с расшитым корсетом, испытывала особый трепет.

    – Надо же, мне тоже замуж захотелось. Просто нас всегда с детства к этому готовят, мы воспитаны на сказках, что когда-нибудь в белоснежном платье выйдем замуж за своего любимого и единственного принца, который увезёт нас в волшебную страну. Посмотри в зеркало, смотри, какая ты лапочка, просто принцесса.

    Альбина посмотрела в зеркало. У неё навернулись слёзы на глаза вовсе не от счастья; она старалась не плакать, и слеза, застывшая в уголке глаз, делала её ещё трогательнее.

    – Я честно не хочу. Надо же, когда выходили замуж моя двоюродная сестра и однокурсница, и я с ними гуляла по свадебным салонам в поисках платья, я так завидовала им, хотела быть на их месте. А сейчас я бы сделала всё возможное, чтобы избежать этого дня, я не хочу в белом платье выходить замуж за нелюбимого человека, я делаю это только ради мамы. Какая же я дура, и зачем мы в тот день пошли в «Фаизу», я и кушать-то тогда особо не хотела. Хм-м, а помнишь ту гадалку, которая в интервью журналистам говорила, что у меня будут отношения с политиком, с человеком из власти, но потом я полюблю мужчину в белом халате и выйду за него замуж. Когда мы сблизились с Кубой, я вспомнила её пророчества, но всё закончилось, даже не успев начаться, а замуж я выхожу за спортсмена, а не за врача, – заплакала Альбина.

    – Всё, снимай платье, ты не выйдешь за него замуж, свадьбы не будет, мы что-нибудь придумаем, – решительно сказала Мила и начала развязывать шнуровку корсета на спине подруги.

    Альбина изумлённо посмотрела на Милану, и облегчённо вздохнула, обрадовавшись, что в целом мире нашёлся хоть один человек, который был на её стороне.

    На следующий день Альбина расторгла помолвку и вернула Чынгызу серьги через его друга. Чынгыз кричал на неё по телефону и грозился убить.

    В тот день, когда он услышал о решении Альбины, в Бишкеке лил проливной дождь. Чынгыз сел в машину, поехал к Альбине, но её дома не было. Он колотил в её дверь кулаками, потом сел за руль и поехал, куда глаза глядят.

    Чынгыз приехал в село Ала-Тоо, кругом была предгорная степь. Внутри у него всё бушевало. Он вышел из машины, бил кулаком об дерево и плакал.

    «Ненавижу тебя, Альбина Саралаева! Я тебя ненавижу! Дрянь, чтобы с тобой поступили точно так же!» – со злости он швырнул в степь золотые серьги, которые она ему вернула.

    В машине играла песня Бумбокс «Эта любовь не дожила до утра»:

    Эта любовь не дожила до утра...

    И до зимы она не дожила...

    И, намотав немалый километраж,

    Она ушла искать – другой рай…

    Эта любовь не дожила до семьи...

    И до детей она не дожила,

    До волосков не дожила седых...

    Зато дождём холодным пролилась...

    Дождь никак не переставал лить. Чынгыз сидел на улице на асфальте, несмотря на то, что промок до нитки и лишь спустя час сел за руль и поехал домой. 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.