0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (52 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (52 серия)
    26 05 2015 19:20

    Все подруги Альбины, когда узнали о расторжении помолвки, были удивлены её поступком.

    Никто – ни Медер, ни её мама, ни родственники её не поддержали. Лишь Милана поддержала, заметив, что Альбина с Чынгызом бы всё равно рано или поздно развелись, и скорее рано, чем поздно.

    Потом Альбина позвонила Кубату, они встретились за ужином в ресторане, и тот не спросил ни слова, куда она пропала. По её горящим и влюблённым глазам было видно, что теперь она к нему пришла навсегда. Ночь они провели вместе.

    Когда Милана, Алсу и Кыял пришли к Альбине домой и узнали все последние новости, Алсу также упрекнула её за легкомыслие. 

    – Я же сказала: я не могу выйти замуж за нелюбимого человека. Я люблю другого мужчину. Его зовут Кубатбек, и мы с ним счастливы, просто порадуйтесь за нас, – ответила Альбина. 

    – Какой ещё Кубатбек? Кубатбек Анталиев, что ли? – спросила Кыял.

    Милана засмеялась.

    Алсу потеряла дар речи и посмотрела на Альбу, с надеждой, что та прояснит ситуацию.

    – Да, Кыял, ты угадала. Я встречаюсь с Кубатбеком Анталиевым, и прошу оставить всё это в тайне, учитывая его статус.

    – Аля, ты идиотка, ты просто дура! Он скоро полетит с поста, у него полно грехов за душой, ладно, если бы ты променяла Чику на нормального парня, а ты связалась с этим горе-коррупционером, который катит нашу страну в пропасть! – Кыял была вне себя. 

    – Да ладно его поступки на посту – все чиновники не без греха, но он же женат, и у него дети – трое, да, или сколько там? – спросила Алсу.

    – Двое, две девочки.

    – Девочки, ну, почему вы во всём видите негатив? А вы подумайте о том, что он хорошо продвинет Алю, у неё будет блестящее будущее, она будет греметь на всю Азию, как Согдиана или Шахзода, может, даже в Москве запоёт, а если долгожданного сына ему родит, то вообще, считай, что до конца жизни будет жить безбедно, – возразила Милана.

    – С его-то жадностью? Я в этом сомневаюсь, – пожала плечами Кыял.  

     

    ***

    Роман Альбины и Кубата развивался стремительно.

    Он запретил ей петь и работать на корпоративах и тоях, и ей пришлось разорвать контракт с Медером.

    Причём, чтобы уколоть Медера как можно больнее, она ему сообщила своё решение за три недели до нового концерта.

    Само собой, Медер воспринял это крайне негативно. Он столько сил вложил в неё, раскручивал, хотел сделать её самой популярной певицей Центральной Азии, а она променяла всё на какого-то мужчину. Причём на женатого мужчину. Более того, на женатого мужчину, у которого дурная слава рейдера и коррупционера. Альбина и Медер не смогли остаться друзьями.

    – Ты понимаешь, что из певицы масштаба республики ты превращаешься в куклу и марионетку одного госчиновника? Он же с тобой поиграет и бросит! Ты хоть понимаешь, что ты сейчас плюёшь на труд всей своей команды, которая с тобой столько работала, плюёшь на своих поклонников? Ты хоть знаешь, сколько я в тебя вложил? И что я скажу спонсорам предстоящего концерта, что ты передумала? Я давно уже заметил, что между нами пробежала чёрная кошка, и эту кошку зовут Кубат, это он настраивает тебя против меня, – высказался Медер, когда Альба ему сообщила об уходе.

    Продолжение следует...

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.