0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Комитет ЖК одобрил госпрограмму по развитию юстиции для детей в КР

    Комитет ЖК одобрил госпрограмму по развитию юстиции для детей в КР
    15 09 2014 14:19

    Сегодня, 15 сентября на заседании Комитета по судебно-правовым вопросам и законности ЖК рассмотрен проект Государственной Программы по развитию юстиций для детей в Кыргызской Республике на 2014-2018 годы. 

    Согласно справке-обоснования, основная цель программы состоит в создании эффективной и справедливой системы юстиции для детей, находящихся в конфликте с законом, и детей, являющихся свидетелями или жертвами преступлений. Данная система, обеспечит надлежащее отношение к детям, будет способствовать снижению уровня преступности среди несовершеннолетних, а также сократит совершение повторных преступлений несовершеннолетними.

    В ходе заседания, депутаты задали ряд вопросов и высказали свои замечания. В частности были отмечены не только положительные прогнозы в результате реализации программы, но и недостатки данного документа, в том числе нехватка необходимых финансовых средств для ее реализации, низкий кадровый потенциал, отток и текучка кадров в специализированных учреждениях.

    По итогам рассмотрения проект госпрограммы по развитию юстиций для детей в Кыргызской Республике на 2014-2018 годы был одобрен и направлен на рассмотрение в комитет по законности, правопорядку и борьбе с преступностью.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.