0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Кыргызстан и Казахстан продлили срок пребывания без регистрации

    Кыргызстан и Казахстан продлили срок пребывания без регистрации
    18 07 2017 10:11

    С 15 июля в Кыргызстане и Казахстане заработали новые правила пребывания граждан на территории двух стран. Срок пребывания без постановки на учет по месту пребывания продлен с пяти до 30 дней. Ранее он составлял пять дней, сообщает сегодня МИД Кыргызстана.

    Срок временного пребывания исчисляется с даты въезда гражданина Кыргызстана в Казахстан. Если срок пребывания кыргызстанца в Казахстане превышает 30 дней, необходимо зарегистрироваться — встать на учет по месту пребывания в МВД Казахстана.

    Регистрация кыргызстанцев производится на не более 90 календарных дней с момента пересечения границы Казахстана, и может быть продлена на такой же срок. Такие же правила будут применяться и в отношении граждан Казахстана.

    Ранее граждане Казахстана могли находиться в Кыргызстане без регистрации до 30 дней, тогда как граждане Кыргызстана в Казахстане — не более пяти. В прошлом году заместитель председателя государственной службы по миграции Кыргызстана Алмазбек Асанбаев заявил, что Казахстан согласно нормам Евразийского экономического союза (ЕАЭС) должен предоставить кыргызстанцам срок пребывания без регистрации до 30 дней и что казахстанская сторона затягивает решение этого вопроса.

    Осенью 2016 года стало известно, что главы МИД двух стран достигли такой договоренности.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.