0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Кыргызстан и Узбекистан намерены довести торговый оборот до 500 млн долларов

    Кыргызстан и Узбекистан намерены довести торговый оборот до 500 млн долларов
    14 12 2017 14:39

    Президенты Кыргызстана и Узбекистана сделали заявление для прессы по итогам переговоров в узком и расширенном составах, которые прошли в рамках официального визита Сооронбая Жээнбекова в Ташкент.

    Как передает отдел информационной политики аппарата президента КР, Шавкат Мирзияев заявил, что считает знаковым событием тот факт, что глава Кыргызстана один из своих первых визитов совершил в Узбекистан.

    Президент РУз отметил, что по многим вопросам стороны имеют близкие взгляды. «Такого за историю кыргызско-узбекских отношений никогда не было. Торговый оборот между нашими странами в этом году составил 250 млн долларов. Возможно, эта цифра до конца года увеличится до 280 млн долларов. Мы хотим довести торговый оборот до 500 млн долларов. Мы хотим снять все существующие преграды. Через границу двух государств каждый день проходят около 10-15 тысяч людей. Придет время – и границ никаких не будет», - сказал Шавкат Мирзияев.

    В свою очередь Сооронбай Жээнбеков подчеркнул, что по многим вопросам позиции стран совпадают. «Если раньше мы были дружественными странами, то теперь стали и стратегическими партнерами», - добавил он.

    - А граница между нашими странами стала воротами дружбы и сотрудничества. Сегодня мы достигли взаимопонимания по многим значимым вопросам. Мы продолжим активную работу по делимитации оставшейся части государственной границы. Он добавил, что 25 декабря 2017 года рабочие группы двух стран встретятся для обсуждения проекта строительства железной дороги Китай-Кыргызстан-Узбекистан.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.