0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Кыргызстан вошел в топ 25 стран мира в индексе свободы Интернета

    Кыргызстан вошел в топ 25 стран мира в индексе свободы Интернета
    24 12 2015 10:24

    Кыргызстан занял 22-е место в индексе свободы Интернета в мире. Об этом сообщает пресс-служба НИСИ КР.

    Исследование свободы Интернета проводится неправительственной организацией Freedom House с 2011 года и основано на методологии экспертных оценок. В нем используются  данные международных организаций, правительственных институтов, местных и международных СМИ.

    В ежегодном исследовании изучается свобода распространения в Интернете общественно значимой информации, а также защите прав Интернет-пользователей.

    В работе используется 100-балльная шкала оценки свободы Интернета в странах мира. Все государства разделены на три условные группы: страны со свободным Интернетом (от 0 до 30 баллов), страны с частично свободным Интернетом (от 31 до 60 баллов), страны с несвободным Интернетом (от 61 до 100 баллов).

    В Кыргызстане Интернет является частично свободным - 35 баллов. Три места и 5 баллов отделяют республику от статуса страны со свободным интернетом. Среди стран бывшего союза, лишь 3 страны опережают Кыргызстан - это Армения –16 место, Грузия – 10 место, и Эстония – 2 место. На первом месте Исландия с 6 баллами, а замыкает индекс – Китай набрав 88 баллов.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости