0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    М.Абулгазиев: Вопросы по возмещению ущерба государству, турецкой стороной, нанесенного в результате авиакатастрофы в поселке Дача СУ будут решены в ближайшее время

    М.Абулгазиев: Вопросы по возмещению ущерба государству, турецкой стороной, нанесенного в результате авиакатастрофы в поселке Дача СУ будут решены в ближайшее время
    24 08 2017 13:55

    Вопросы по возмещению ущерба государству, турецкой стороной, нанесенного в результате авиакатастрофы в поселке Дача СУ будут решены в ближайшее время. Об этом исполняющий обязанности Премьер-министра Кыргызской Республики Мухамметкалый Абулгазиев сказал в ходе совещания с руководителями государственных органов, на котором были обсуждены вопросы по возмещению турецкой стороной материального ущерба государству, вызванного крушением 16 января 2017 года грузового самолета «Боинг-747», принадлежавшего турецкой компании «ACT Airlines».

    • «Межведомственная рабочая группа и правительственная комиссия проделали большую работу по оказанию помощи пострадавшим. У многих пострадавших вследствие разрушения жилья были утеряны документы, удостоверяющие личность, право устанавливающие документы на жилье и многие другие документы. Тем пострадавшим, кто потерял документы были выданы новые паспорта, свидетельства о рождении, аттестаты об образовании, свидетельства о браке, документы на жилье. Родственникам погибших выданы свидетельства о смерти. Были и другие проблемы, споры внутри семейного характера, которые затягивали оперативное решение вопросов по оформлению документов, необходимых для переговоров с турецкой стороной. Тем не менее, отмечу слаженную и оперативную работу государственных органов в решении возникших вопросов. Оперативно оказана медицинская и психологическая помощь, также по итогам переговоров с «ACT Airlines» 34 человека — родственники погибших прошли реабилитационный отдых в городе Анталия Турецкой Республики», — сообщил Мухамметкалый Абулгазиев.

    По завершению переговоров с турецкой стороной, на основании достигнутых результатов, правительственная комиссия предоставит общественности страны подробную информацию на специально организованной пресс-конференции.

    Отдел информационного обеспечения Аппарата Правительства КР.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.