0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Масштабные антитеррористические рейды проводятся в разных частях Франции

    16 11 2015 17:25

    © AP Photo/Peter Dejong

     

    Масштабные антитеррористические рейды проводятся в разных частях Франции. Об этом сообщает британская газета The Guardian.

    По ее данным, специальные мероприятия ночью уже затронули такие города, как Тулуза, Гренобль, Жемон и Бобиньи.

    Задержания в Тулузе, Гренобле и Жемоне

    Полиция задержала трех человек в ходе контртеррористической операции в Тулузе на юге Франции после введения в стране режима чрезвычайного положения.

    Об этом сообщил телеканал BFM.

    По данным СМИ, обыски и задержания были произведены в нескольких домах квартала, где в свое время проживал террорист Мохаммад Мера, совершивший в 2012 году серию нападений, в результате которых погибло семь человек.

    При этом, в прокуратуре Тулузы подчеркнули, что операция проводилась независимо от расследования недавних терактов в Париже и была направлена на предотвращение террористической деятельности.

    О значительных успехах спецоперации в районе Гренобля на востоке страны сообщает издание Dauphiné Libéré. Там стражи порядка задержали по меньшей мере шестерых, а также изъяли крупную партию оружия и наличных средств.

    Еще один человек задержан в городе Жемон (регион Нор-Па-де-Кале), где также проводились обыски по множеству адресов. Телеканал BFM приводит комментарий эксперта полиции, который уточнил, что данная операция, "как и в ряде других городов, преследовала своей целью, в первую очередь, поиск оружейных схронов.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.