0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    МИД КР вручил ноту казахстанской стороне из-за встречи Нурсултана Назарбаева с Омурбеком Бабановым

    МИД КР вручил ноту казахстанской стороне из-за встречи Нурсултана Назарбаева с Омурбеком Бабановым
    20 09 2017 13:30

    Как сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства, 20 сентября т.г. Временный Поверенный в делах Республики Казахстан в Кыргызской Республики Р.Карибжанов был вызван в МИД в связи с прошедшей 19 сентября т.г. встречей Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева с одним из кандидатов в Президенты Кыргызской Республики в г.Алматы. Казахстанской стороне была вручена нота протеста.

    Ниже приводим текст ноты

    • Министерство Иностранных Дел Кыргызской Республики свидетельствует свое уважение Министерству Иностранных Дел Республики Казахстан и имеет честь сообщить следующее.
    • Министерство выражает недоумение в связи с прошедшей встречей Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева с одним из кандидатов в Президенты Кыргызской Республики и выражением поддержки со стороны главы Казахстана данному кандидату в предстоящих выборах. Несмотря на то, что глава дружественного Казахстана заявил, что он не вмешивается во внутренние дела Кыргызстана, его слова явно отражают предпочтение казахстанской стороны относительно будущего Президента Кыргызской Республики. Таким образом, кыргызская сторона расценивает указанные высказывания, а также широкое освещение казахстанской стороной данной встречи как попытку повлиять на выбор народа Кыргызстана и вмешательства во внутренние дела Кыргызской Республики.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.