0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Милиция проверяет заявление экс-муфтия КР о многоженстве

    Милиция проверяет заявление экс-муфтия КР о многоженстве
    01 12 2017 09:50

    Правоохранительные органы проводят проверку высказываний экс-муфтия Кыргызстана Чубака Жалилова о втором браке и его призывов к многоженству.

    Как сообщили в МВД, проверка проводится на предмет выявления нарушения закона о двоеженстве и многоженстве. Статья 153 Уголовного кодекса предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. По итогам проверки будет дана юридическая оценка.

    Ранее экс-муфтий Кыргызстана Чубак Жалилов сообщил на своей странице в Youtube о втором браке. Он рассказал, что «первая жена, конечно, обижается, но у нее есть на это право».

    По его словам, он старается соблюдать законы страны, но сожительство в Кыргызстане не запрещается. «По закону, двоеженство может быть наказуемо в случае сожительства с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства. Отдельное проживание не запрещено. Люди живут с любовницами или другими женщинами. Обычное сожительство или гражданский брак законом не предусмотрены», - сказал богослов.

    Жалилов также рекомендует жениться во второй раз тем, у кого есть возможность. «Это не обязательно делать всем мужчинам», - заявил он.

    Депутаты парламента Аида Касымалиева и Эльвира Сурабалдиева на заседании обратились в МВД и Генпрокуратуру с просьбой провести проверку на предмет нарушения закона.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.