0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    МВД КР возбудило дело по инциденту с иностранными студентами УЦА

    МВД КР возбудило дело по инциденту с иностранными студентами УЦА
    09 06 2017 14:54

    По инциденту в Университете Центральной Азии в Нарыне между местными жителями и иностранными студентами возбуждено уголовное дело. Этот инцидент зарегистрирован в УВД области как хулиганство, дело возбуждено по этой же статье.

    8 июня у одного из корпусов УЦА на митинг собрались около 100 местных жителей. Они потребовали выезда из страны некоторых иностранных студентов. Молодые люди из числа местных жителей в прошлом месяце играли в баскетбол в спортзале университета со студентами. Во время игры между сторонами произошел конфликт. По словам местных жителей, студенты, нарушившие правила игры, не пошли на консенсус и нецензурно выражались. Вторая сторона пока воздерживается от комментариев.

    С собравшимися на митинг встретились полномочный представитель правительства в Нарынской области Аманбай Кайыпов и руководство вуза. Разговор продолжился в здании университета. После как студенты, участвовавшие в инциденте, попросили прощения, собравшиеся разошлись.

    Служба собственной безопасности начало расследование по поводу действий сотрудников нарынской областной милиции.

    Университет Центральной Азии принял первых студентов в прошлом году. Сейчас там обучается 71 студент – граждане Кыргызстана, Таджикистана, Казахстана, Афганистана и Пакистана.

    Служба Новостей Центральной Азии

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.