0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    На Иссык-Куле по горячим следам раскрыто убийство во время свадебных мероприятий

    24 11 2015 09:39

    Вчера, 23-ноября примерно в 01.15 часов ночи в дежурную часть ОВД Иссык-Кульского района поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение региональной больницы привезли тело погибшего азиатской национальности.

    По данным руководителя пресс-службы УВД Иссык-Кульской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая при внешнем осмотре установила, что на теле погибшего имеется ножевое ранение в области сердца и кровоподтеки в левой части бедра. Сотрудниками милиции вскоре была установлена личность погибшего. Им оказался 19 летний житель города Чолпон-Ата К. Бексултан.

    При опросе свидетелей, которые привезли тело погибшего в районную больницу, были установлены следующие обстоятельства. В тот злополучный день, погибший К. Бексултан, находился в гостях по случаю бракосочетания своего знакомого. После чего, находящиеся на торжестве бракосочетания другие гости обнаружили тело погибшего возле дома, где проходило мероприятие. Обнаружив тело погибшего, хозяева дома на своей автомашине привезли его в районную больницу.

    Опросив всех свидетелей, сотрудниками милиции были предприняты оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию особо тяжкого преступления. Вскоре по горячим следам был задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 20 летний житель города Чолпон-Ата Нурбол О., который при первичном допросе признал свою вину в совершении особо тяжкого преступления.

    Задержанный водворен в ИВС ОВД Иссык-Кульского района. Ведутся следственные мероприятия.

     

        

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости