0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    На прилавках магазинов Бишкека появился долгожданный шоколад «Kyrgyzstan»

    На прилавках магазинов Бишкека появился долгожданный шоколад «Kyrgyzstan»
    29 12 2017 13:47

    В Бишкеке накануне состоялась презентация шоколада «Kyrgyzstan» отечественного производства. Об этом сообщил председатель ассоциации отечественных производителей Бакыт Дегенбаев.

    По его словам, все гости презентации высоко оценили вкус и упаковку. Шоколад содержит большое количество антиоксидантов, особенно темный шоколад, в котором множество флавоноидов (антиоксидантов, которые помогают предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний).

    Как утверждают производители, шоколад Kyrgyzstan изготавливается из бельгийских ингредиентов.

    Бельгия - самый крупный производитель шоколада во всем мире. В год в стране выпускается более 170 тысяч тонн шоколада. Население страны около 10 млн человек. Поэтому большинство произведенного шоколада и его ингредиентов отправляется на экспорт. В бельгийском шоколаде не используются растительные жиры.

    Как отметил пользователь Facebook Гена Капаров, вкусовые качества отечественного производства отменные. «Помните, я говорил, что шоколад «Казахстан» самый вкусный шоколад Центральной Азии? Так вот, забудьте. Он и рядом с этой плиткой не стоит. И кстати халал», - поделился любитель сладкого.

    Отметим, что с 29 декабря долгожданный шоколад «Кыргызстан» поступил в продажу. Вы можете найти наш шоколад на прилавках сети супермаркетов «Боорсок».

    Источник "Кабар"

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.