0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Около 700 граждан подали заявки на конкурс в Национальный резерв кадров

    Около 700 граждан подали заявки на конкурс в Национальный резерв кадров
    17 01 2018 15:24

    В рамках объявленного конкурса на зачисление в Национальный резерв кадров государственной и муниципальной службы в Государственную кадровую службу поступило 692 заявки, сообщает пресс-служба ГКС. 

    На основе представленных документов Комиссия примет решение о соответствии кандидата установленным требованиям и их допуске к тестированию. Помимо рассмотрения документов и компьютерного тестирования конкурс на зачисление в

    Национальный резерв кадров также включает практическое задание и собеседование. По итогам собеседования Комиссия принимает решение о рекомендации кандидатов на зачисление в Национальный резерв.

    Напомним, конкурс на зачисление в Национальный резерв кадров стартовал в декабре 2017. Прошедшие конкурс будут иметь приоритетное право при устройстве на главные и высшие вакантные должности государственной и муниципальной службы. Национальный резерв может использоваться при замещении должностей с особым порядком поступления, а также при назначении на политические должности.

    Источник: http://vesti.kg/politika/item/49764-pochti-700-chelovek-reshili-podozhdat-svoej-ocheredi-na-gossluzhbu.html

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.