0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    По факту беременности семиклассницы из Лебединовки возбуждено уголовное дело

    По факту беременности семиклассницы из Лебединовки возбуждено уголовное дело
    10 10 2017 12:08

    Возбуждено уголовное дело по факту беременности семиклассницы школы № 2 села Лебединовка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

    По ее информации, дело возбуждено по статье "Насильственные действия сексуального характера". Проводятся следственные мероприятия.

    Напомним, в школе №2 села Лебединовка Чуйской области забеременела семиклассница. Сейчас у нее срок 28 недель беременности.

    Как сообщили в Аламудунском районном отделе образования, родители забрали документы семиклассницы из школы, теперь девочка будет проходить домашнее обучение.

    В настоящее время идет следственное разбирательство. Районо провело в школе выездное совещание. За ненадлежащую воспитательную работу социальному педагогу был объявлен выговор, а директор школы написала заявление по собственному желанию и ушла с работы.

    Это не первый случай беременности школьниц. Также в августе ученица 7 класса родила ребенка от 18-летного парня. Сразу после этого они поженились.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.