0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    По инициативе Омбудсмена Кыргызстана создан Евразийский Альянс Омбудсменов. Путин пожелал успехов!

    По инициативе Омбудсмена Кыргызстана создан Евразийский Альянс Омбудсменов. Путин пожелал успехов!
    06 12 2017 09:56

    Омбудсмен Кыргызской Республики Кубат Оторбаева принял участие в работе международной научно-практической конференции «Проблемы защиты прав человека на евразийском пространстве: обмен лучшими практиками омбудсменов», проходящей в эти дни в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Омбудсмена КР.

    От имени Президента РФ Владимира Путина была озвучена поздравительная речь, в которой глава российского государства пожелал участникам данной встречи успехов и плодотворной работы.

    В ходе конференции, уполномоченные по правам человека России, Кыргызстана, Ирана и Армении подписали Меморандум о создании Евразийского Альянса Омбудсменов.

    Было отмечено, что Евразийский Альянс Омбудсменов стал первым правозащитным союзом, объединившим уполномоченных по правам человека из стран Азии и Европы. Данный Альянс призван обеспечить постоянный контакт Омбудсменов из государств-участников для решения вопросов, связанных с защитой прав своих граждан за рубежом. Отдельно подчеркивалось, что данное объединение не является политическим, его деятельность носит исключительно гуманитарно-правовой характер.

    Также было подчеркнуто, что, согласно положениям Меморандума, подписавшие его омбудсмены будут сотрудничать в сфере правового просвещения, обмена информацией, оказания помощи гражданам и проведения совместных проектов. Любой омбудсмен из страны, входящей в евразийскую географическую зону, может свободно присоединиться к Альянсу, если разделяет его ценности, принципы и задачи.

    – В современной международно-политической ситуации необходимо иметь международный союз национальных институтов защиты прав человека с общим взглядом на правозащитные вопросы, – считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

    Напомним, инициатором создания данного Альянса является Кубат Оторбаев. Соответствующее предложение он озвучил в ходе Международного форума Омбудсменов, который был организован и проведен Институтом Омбудсмена (Акыйкатчы) Кыргызской Республики 6-8 сентября т.г. Первыми на это предложение откликнулись Омбудсмены Казахстана и России.

    Среди участников мероприятия – Омбудсмены из разных государств, депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации, сотрудники органов исполнительной власти РФ, а также представители международных организаций.








     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.