0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Культура

    Подопечный Фонда Аскара Салымбекова стал финалистом конкурса среди оперных певцов

    14 05 2019 16:36

    Накануне днем, в итальянском городе Милан по инициативе ассоциации «Джузеппе Верди» прошел конкурса среди оперных певцов, на который съехались именитые и восходящие звезды оперного пения.

    Конкурсанты приехали из Америки, Кореи, Китая, России и других стран. В первом туре участие приняли 100 певцов, из них 34 прошли во второй тур. По итогам второго тура в финал прошли 13 конкурсантов, среди которых был наш соотечественник, подопечный общественного фонда «Фонд Аскара Салымбекова» Данияр Долотбаков.

    Финалистам были вручены дипломы и подарки, а также им была предоставлена возможность выступить в итоговой концертной программе в сопровождении оркестра.

    Руководство и сотрудники Фонда искренне поздравляют нашего соотечественника с заслуженным выходом в финал и желают ему дальнейших творческих успехов!

    Отметим, общественный фонд «Фонд Аскара Салымбекова» в рамках своей программы поддержки молодых талантов оказывала полную финансовую поддержку молодому оперному певцу Данияру Доолотбакову, который пройдя два заграничных отборочных тура получил возможность пройти двухлетнее обучение в Миланской школе оперного пения Виктора Гусева в Италии. На эти цели фондом было выделено более 30 тысяч евро, которые были направлены на оплату перелета, двухлетнего обучения, проживания и питания.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.