0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Интервью, обращения и заявления

    Политолог Аалыбек Акунов по поводу объединения партий Республика и Ата-Журт

    Политолог Аалыбек Акунов по поводу объединения партий Республика и Ата-Журт
    20 10 2014 14:53

    В Бишкеке на учредительном съезде стало известно о названии новой партии. Члены двух политических партий объединились в новую партию «Республика - Ата-Журт».

    Ранее член партии «Ата-Журт» Нурлан Шакиев отметил, что лидеры партий Камчыбек Ташиев и Омурбек Бабанов встречались несколько раз. После того, как они пришли к единому мнению, они сообщили политическим советам своих партий о решении объединиться в одну.

    Политолог  Аалыбек Акунов в интервью «Азаттыку» отметил, что обе партии имеют свои фракции в парламенте. По его словам, понятно, что объединение партий нацелено на победу в предстоящих парламентских выборах. 

    На вопрос Может ли их объединение стать крупной политической силой? политолог ответил: Сейчас оценить это сложно. Больше оснований говорить о том, что у них меньше потенциала, чем о том, что у них больше возможностей. Потому что обе партии находятся во власти. В свое время они создавали коалицию большинства от Ата-Журта, спикером был Ахматбек Келдибеков, а лидер Республики Омурбек Бабанов премьер-министром. Все видели, как они работают, однако после того, как покинули должности, они замолчали. Многие обещания, данные перед выборами, остались невыполненными. С того времени они молчат и по поводу актуальных и острых вопросов. Если все это проанализировать, можно сказать, что на следующих парламентских выборах шансы у этих партий небольшие. Может быть, именно поэтому они объединяются

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.