0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Посол Кыргызстана провел переговоры с главой МИД Пакистана

    Посол Кыргызстана провел переговоры с главой МИД Пакистана
    09 03 2017 11:08

    В г.Исламабаде 7 марта состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызстана в Исламской Республике Пакистан Эрика Бейшембиева с советником премьер-министра ИРП по иностранным делам Сартаджем Азизом. Об этом сообщает пресс-служба МИД КР.

    Глава пакистанского внешнеполитического ведомства приветствовал новоназначенного Посла КР в ИРП и выразил надежду на то, что его назначение и деятельность в стране пребывания, будет способствовать развитию двустороннего сотрудничества Пакистана с Кыргызстаном.

    В ходе встречи, стороны выразили обоюдное удовлетворение успешным проведением 1 марта т. г. в г. Исламабаде 13-го Саммита ОЭС, где делегацию Кыргызстана, возглавил премьер-министр КР С.Жээнбеков.

    Э.Бейшембиев высоко оценил итоги состоявшихся на полях Саммита ОЭС двусторонних переговоров главы правительства КР С.Жээнбекова с премьер-министром Пакистана Н.Шарифом, которые, безусловно, продвинут кыргызско-пакистанское сотрудничество по всем сферам деятельности, представляющим взаимный интерес.

    С.Азиз приветствовал проявляемый Кыргызстаном интерес в отношении реализуемого транспортного проекта «Китай-Пакистан: Экономический коридор», способного предоставить Кыргызстану и другим центрально-азиатским республикам выход к морю через пакистанские морские порты Гвадар и Карачи.

    Стороны также обсудили предстоящее участие Пакистана в работе Глобального Саммита по сохранению снежного барса в августе т. г. в Кыргызстане, необходимость продвижения культурно-гуманитарного сотрудничества, а также развитие двусторонних связей между компетентными органами двух государств по вопросам борьбы с терроризмом и экстремизмом.

    Э.Бейшембиев попросил С.Азиза оказать содействие со стороны МИД ИРП по проблеме гражданки КР А.Айылчиевой, пытающейся вернуть своего сына, укрываемого отцом и ее бывшим мужем, гражданином ИРП.

    Глава МИД Пакистана заверил в том, что данный вопрос, неоднократно поднимаемый кыргызской стороной, находится на контроле внешнеполитического ведомства и компетентных органов Пакистана и в случае поступления каких-либо сведений по нему, кыргызская сторона будет незамедлительно информирована.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.