0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Премьер Кыргызстана выразил надежду, что Казахстан решит имеющиеся проблемы

    Премьер Кыргызстана выразил надежду, что Казахстан решит имеющиеся проблемы
    26 10 2017 09:50

    Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков 25 октября на заседании Евразийского межправительственного совета в Ереване выразил надежду, что Казахстан обеспечит беспрепятственный проезд грузовых машин на границе с Кыргызстаном.

    • «Вы все являетесь свидетелями того, что были определенные проблемы, некоторые из которых были сняты. За это мы благодарим казахстанскую сторону. Но вопрос в том, что должны ли быть эти проблемы, соответствуют ли они духу нашего партнерства?» — сказал Исаков на заседании совета.

    По его словам, имеющаяся договорно-правовая база дает основания говорить о том, что транспортные средства, груженные товарами из Кыргызстана, не должны простаивать, а должны проезжать, как это прописывается в существующих договорах.

    • «Мы глубоко верим в то, что Казахстан решит все имеющиеся проблемы», — сказал Исаков.

    В связи с переходом Казахстана на усиленный вариант пропуска лиц и транспорта в последние несколько недель на автомобильных переходах на кыргызстанской стороне в очереди на пересечение границы выстраивались сотни грузовых машин.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.