0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Премьер-министр поручил ГСИН рассмотреть вопрос c камерой-видеонаблюдения в помещении осужденного Омурбека Текебаева

    Премьер-министр поручил ГСИН рассмотреть вопрос c камерой-видеонаблюдения в помещении осужденного Омурбека Текебаева
    11 04 2018 11:54

    Премьер-министр Кыргызской Республики Сапар Исаков сегодня, 11 апреля, поручил председателю Государственной службы исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики Талайбеку Жапарову рассмотреть в рамках действующего законодательства возможность демонтажа камеры-видеонаблюдения из помещения, где отбывает наказание осужденный Омурбек Текебаев. 

    Данный вопрос был поднят перед Главой Правительства лидером парламентской фракции «Ата-Мекен» Алмамбетом Шыкмаматовым вчера, 10 апреля, на заседании Комитета по конституционному законодательству, государственному устройству, судебно-правовым вопросам и регламенту Жогорку Кенеша Кыргызской Республики.

    Председатель ГСИН сообщил, что данный вопрос будет решен положительно, поступившее от осужденного Омурбека Текебаева ходатайство будет удовлетворено. Как доложил Талайбек Жапаров, камера-видеонаблюдения будет перенесена за пределы помещения.

    Он также отметил, что по законодательству Кыргызской Республики для обеспечения безопасности осужденных предусмотрена установка аудио-визуальной техники непосредственно в камерах. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.