0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Президент оказал помощь жителям, пострадавшим от стихийных бедствий Ошской области

    Президент оказал помощь жителям, пострадавшим от стихийных бедствий Ошской области
    27 07 2017 16:11

    Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал распоряжение, согласно которому из Президентского фонда социальной защиты и поддержки выделены средства для оказания материальной помощи жителям, пострадавшим в результате схода оползня в Зергерском и Жалпак-Ташском айылных аймаках Узгенского района Ошской области, а также землетрясения в Жекендинском и Чон-Алайском айылных аймаках Чон-Алайского района Ошской области. Об этом сообщает одел информационной политики аппарата КР.

    В соответствии с решением Главы государства выделяются финансовые средства для оказания материальной помощи пострадавшим в результате оползней в Узгенском районе по 100 тыс сомов, а также пострадавшим в результате землетрясения в Чон-Алайском районе - по 100 тыс сомов (признанных МЧС по степени разрушения жилья 5 категории) и по 50 тысяч сомов (4 категории).

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.