0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Президент Сооронбай Жээнбеков принял начальника Генерального штаба Вооруженных сил страны

    Президент Сооронбай Жээнбеков принял начальника Генерального штаба Вооруженных сил страны
    04 12 2017 13:14

    Президент Сооронбай Жээнбеков сегодня, 4 декабря принял начальника Генерального штаба Вооруженных сил страны Райимберди Дуйшенбиева.

    В ходе встречи глава государства был проинформирован о проводимой работе по развитию Вооруженных сил Кыргызстана, совершенствованию системы управления Вооруженными силами, реализации комплекса мер, направленных на улучшение технической оснащенности и социального обеспечения военнослужащих, укрепление обороноспособности и дисциплины.

    Президент Жээнбеков отметил, что экс-президент Алмазбек Атамбаев провел ряд положительных реформ в Вооруженных силах, улучшил материально-техническое и военное обеспечение.

    • «У нас теперь есть сильная, хорошо оснащенная армия, мы можем быть уверены за обороноспособность страны. В этом большая заслуга Алмазбека Атамбаева, который уделял особое внимание решению экономических проблем органов силового блока республики. Будет продолжена работа по социальной защищенности военнослужащих, также будет продолжено строительство нового и современного жилья во всех регионах республики», - подчеркнул Глава государства.

    Жээнбеков отметил, что должна быть продолжена борьба с коррупцией во всех сферах государственных органов, в том числе и в органах Вооруженных Сил Кыргызстана.

    • «Отдельные коррупционные проявления в деятельности правоохранительных органов и судебной системы вызывают недовольство и порождают критику общественности. Необходимо, чтобы в них была искоренена коррупция и их ключевой задачей стала защита интересов граждан и бизнес среды. Мы будем продолжать жесткую борьбу с коррупцией во всех ветвях власти», - подчеркнул президент и потребовал от начальника Генштаба усилить работу в этом направлении.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.