0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Сапар Исаков: Кыргызстан сделает отдельное заявление по заявлению Казахстана

    Сапар Исаков: Кыргызстан сделает отдельное заявление по заявлению Казахстана
    27 10 2017 09:42

    • «Кыргызская Республика по выступлению Бакытжана Сагинтаева сделает отдельное заявление, потому что нам тоже есть что сказать», - заявил премьер-министр КР Сапар Исаков 25 октября на заседании Евразийского межправительственного совета в Ереване (Армения) после выступления своего казахского коллеги Бакытжана Сагинтаева.

    Сапар Исаков отметил, что как председательствующий не будет «вступать в полемику, потому что это затянет время»:

    • - Единственное, я хотел бы обратить ваше внимание, что многокилометровые очереди машин на границах, на контрольно-пропускных пунктах реально вызывают очень большое возмущение у граждан обоих государств, потому что там не только машины Кыргызстана как субъекты предпринимательства, но и Казахстана, и третьих стран.

    Напомним, в своем выступлении глава правительства РК отметил «существенное расхождение» данных по объему товарооборота между Кыргызстаном и Китаем.

    Комментируя усиление контроля на границе, Бакытжан Сагинтаев отметил, что это решение «не направлено специально, каким-то образом в отношении кыргызской стороны».

    • «Об этом мы говорим давно. Сейчас в ходе этой проверки мы получаем полное подтверждение тех нарушений, о которых мы ранее говорили», - подчеркнул ранее премьер-министр Казахстана.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.