0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Сапар Исаков провел внезапную проверку в аэропорте «Манас»

    Сапар Исаков провел внезапную проверку в аэропорте «Манас»
    04 10 2017 11:31

    Премьер-министр Кыргызской Республики Сапар Исаков сегодня, 4 октября, посетил международный аэропорт «Манас» с внезапной проверкой в связи с многочисленными жалобами на его работу. Так, большинство обращений граждан и гостей страны касаются условий прибытия, вылета и регистрации граждан. Об этом сообщили в аппарате правительства.

    В ходе проверки Глава Правительства посетил залы прибытия, вылета и багажный отдел аэропорта, а также побеседовал с пассажирами. Сапар Исаков убедился в наличии очередей при прохождении пограничного контроля, а также использования только «красного» коридора таможенного досмотра.

    • «Наши граждане и гости страны обоснованно обращаются с жалобами. СМИ также неоднократно поднимали проблемы некомфортных условий прибытия и вылета пассажиров аэропорта. Пограничная и таможенные службы, а также руководство аэропорта должны незамедлительно начать решение выявленных проблем», - сказал Премьер-министр во время рейда.
    • «Соответствующие службы должны не только решить проблемы больших очередей, использования «зеленого» коридора, но и этикета, вежливого отношения к пассажирам. Также сотрудники служб должны начать интенсивное изучение английского языка, как языка международного общения. Аэропорт «Манас» - это главные воздушные ворота страны. Каждый, кто прилетает, или вылетает из нашей страны, должен чувствовать себя комфортно. Первые и последние впечатления формируются именно от сервиса, условий и качества деятельности соответствующих служб в аэропортах», - отметил Сапар Исаков.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.